» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

合金弹头众筹,这边单独发吧。

posted by wap, platform: Android
摩点app的众筹项目,今天破50万了,官方补了50万和60万的奖励,看轮廓应该就是发波囚徒和骆驼了。

目前看,248元的全套至少能得7款载具,一套贴纸,7个人仔,2枚纪念币,1款支架。

感觉很给力,希望感兴趣的同好可以抓紧,过了11月8号再买多花20块咯。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
本来截图了,发现超了论坛附件尺寸,算了不贴了。

隔壁贴有图。

引用:
原帖由 孙雀仁 于 2019-11-7 21:08 发表
请教下LZ,268比248多了哪些东西?貌似没啥差别
就是早鸟价,便宜20块,权益是一样的。

50万了刚才。

不知道发波囚徒啥样。

原来是另外需要花钱的……

啧啧,顿时意兴阑珊。

刚才弹框的好消息,60万的奖励内容解锁。
——虽然目前众筹才56万,不过达标也就是两天的事了。

不懂后面还有没有70万的……
咳咳,无论如何,我满意了。

目前599268元,离60万还差3个人……

咳咳,赶紧的吧,好心焦。

64万了,还有15天结束。

据官方说还有70万的礼品,但是目前没说啥。

70万的奖励出来了,弹药箱小方块,感觉没啥意思。

目前65万不到,还有10天结束,应该没戏了。

引用:
原帖由 xxxpso 于 2019-12-3 20:33 发表

有版权吗
看宣传辞令、平台属性,还有LOGO露出,是有版权的。

基本心不在焉了,官方。

就按照目前的东西来吧,我也已经满足了。

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]
还有不到2天结束,看了一眼竟然蹭到69万4了,

最后一小时满70万咯?

-------------------------------
才发现小人的上色服务是另外算钱的,咳咳,真贵啊。

(编辑加一句话:
刚才完成了70万了,啧啧,虽然觉得依稀是套路,但是好歹总算皆大欢喜吧。)

[i] 本帖最后由 yak 于 2019-12-13 23:08 通过手机版编辑 [/i]

东西上周收到了,每天组一个,挺有意思的。

不过突然想起来,众筹不是应该还有一套硬币吗,我们没收到呢。

问问大家是啥情况?

漏发了原来……联系了对方补发了,OVER。

顺便发发自己拼的图吧,我觉得挺好的,最有感觉的竟然是那个瘦瘦高高的炸弹坦克。

上个全家福。

(纪念币补发了还没到手,支架展示台没放进去)。

16 12
发新话题

官方公众号及微博