» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] CT5动态评测出了,真的太毒了。

引用:
原帖由 Livy 于 2019-12-4 23:51 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
11月18日,上汽通用汽车凯迪拉克品牌宣布新美式新格调轿车凯迪拉克CT5上市,售价27.97-33.97万元

内饰是十年前的,空间堪比A级的,动力还不如日系买菜车,充值车评的主播声音让 ...
一个魔豆车主也没什么资格评价其他牌子的内饰。你觉得塞一块平板很好看?
2900轴距你去找个A级出来比呗
同价位C200L 9秒4,320Li 9秒1,A4L 9秒2,请你继续喷。

引用:
原帖由 sealzhang 于 2019-12-6 14:24 发表
posted by wap, platform: Android
你还真是可爱,01是动力最直观的体现,你说不看01看啥?光看数据意淫吗?
01是轮胎抓地力、发动机输出和变速箱响应速度齿比的综合表现
功率直接体现是极速。
比如思域这种,01算是很快,但是极速只有200
同理你对比一下几辆车的极速就知道177千瓦作用在哪里了。

引用:
原帖由 sealzhang 于 2019-12-6 18:59 发表
posted by wap, platform: Android
这么说不知道你能不能表示同意,在我看来,轮胎抓地力、发动机输出和变速箱响应速度齿比的综合表现,我把它统称作动力表现,至于车子的极速,我管他叫动力储备。
我知道论坛有人鄙 ...
动力储备通常指的是中段再加速能力。具体一般指80-120的提速能力。
请不要把起步提速跟动力大小混为一谈。
最简单的例子,以现在的眼光来看3GR的锐志绝对算慢了,但是你能说动力不够吗?

引用:
原帖由 sealzhang 于 2019-12-7 09:26 发表
呵呵,老师傅自我感觉也太好了。比零百怎么了,发动机参数再好,动力匹配不行,或者变速箱调教不同,无法在我需要的加速区间上发挥,又有什么用?又不是人人都上赛道,关注发动机的 ...
你说的“多数人买车关注01”这个根本就是个不成立的伪命题。
关于这一点我倒是很赞同大冰块的看法,城市道路起步10秒够用8秒算快6秒可以起飞。

引用:
原帖由 sealzhang 于 2019-12-7 10:29 发表
可能让你误解了,我并没说多数人买车关注01,应该说多数对动力有要求的人买车,或者说多数没什么汽车底蕴,但是对动力有要求的人买车,基本就关注01成绩,包括我
引用:
对于一辆主打运动的车,是要拉低身份和三系错位竞争的,但是在多数人买车最关注的加速区间里,除了320,甚至干不过325,更别说330了
这是你的原话,我对你这句话的字面意义理解应该没错吧?
CT5可不是主打运动的车,这一个大前提就先别弄错了,官方宣传是“新美式格调轿车”
如果想看主打运动的凯迪拉克下一代轿车,请关注CT4。

引用:
原帖由 sealzhang 于 2019-12-7 11:32 发表
前面打了一堆字莫名其妙没了,对你的这段话分三点回复一下吧
1.我一直觉得除了飙车党,红绿灯口第一时间地板油的人不占用公共资源,比龟速狗们好太多了,我非常欣赏。在这一点上, ...
仅针对最后一点说明一下
CT5并不是哪一款车的继任型号,而是凯迪拉克全新产品线的一个开端
ATS和XTS是再也没有了
现在凯迪拉克的两条产品线很明确
XT和CT,目前的细分级别以4、5、6划分,其实正好针对的是宝马的1、3、5和奥迪的3、4、6
凯雷德有可能更名XT8,来适应全新的产品线
轿车系列的CT8一直在传闻当中,但是会不会正式开发,都要看以后CT6卖得好不好。
现在还不知道空出来的7打算给什么车型用。

引用:
原帖由 七粒尘 于 2019-12-7 14:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
简单粗暴问一下,这车和宝马3系,选哪个??
凡是这么问的我一律推荐凯迪拉克的竞品,包括不限于3系 A4 C级 迈腾 雅阁 凯美瑞 亚洲龙 ES 思域 飞度 等等

发新话题

官方公众号及微博