» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[音响] 谁能来说说在2020年的当下,花4200块买一台安卓9.0的MP4到底图什么?

NW-ZX505 安卓9.0
https://item.jd.com/100009231070.html#crumb-wrap

1,这货到底比我的安卓10.0的手机,用LDAC连接sony 1000xm系列的耳机,放QQ音乐到底有什么提升?
2,买这货的人,大概家里只有4.4平衡线的耳机
3,买这货的人,大概因为手机只有16G内存,需要额外一台64G内存的MP4
4,买这货的人只有iPhone,需要体验一下安卓9.0
5,买这货的人只有iPhone,需要体验一下LDAC
6,sony的信仰
最后,4200块可以买一台什么水平的安卓10.0手机?

引用:
原帖由 elia 于 2020-1-6 10:09 发表
MATE30
1+7PRO
S10+
其他没什么好选的。
除了华为外,1+7和三星s10都可以很好的支持LDAC,内存128G吧,都特么比它大。。。。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-1-6 10:15 发表
不买怎么发帖?
花4200块买台mp4刷论坛?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-1-6 10:29 发表

开箱、入手帖
然后8折挂闲鱼?!

引用:
原帖由 burneyade 于 2020-1-6 10:38 发表
虽然我只买了40周年的A105
敲了不少字,关于播放器情怀和玄学
但是当我看到QQ音乐4个字的时候
还是删了算了,我想应该留下七个字就够了

千金难买我乐意
所以还是sony大法好的信仰支撑着你掏出几千块钱支持一个10年前的产品

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-1-6 10:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
音质肯定比你说的几个好吧
这音质估计就是机内调了调EQ吧?高频增益一下让你感觉到什么解析力强了

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-1-6 11:56 发表
这黑得有点莫名其妙啊。买这种东西当然主力接有线耳机啊。虽然大法的东西性价比一般,不过音质还是轻松吊打你的手机。
音质怎么吊打呢?哪个技术指标可以吊打手机?请指出,我看了一下,比安卓手机唯一强的地方就是多了一个4.4的平衡口,有利于开启脑放

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-1-6 12:03 发表
音质根本不是手机可以比的
音质好在哪里?发票体现音质?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-1-6 13:58 发表
posted by wap, platform: VIVO
可能人家花四千跟普通人花四百一样,别老是站自己角度去看问题
对对,总结,我穷

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-1-6 13:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
你主张音质差不多,需要你证明
你说会有人主张iPod touch的音质会比iPhone音质好吗??会吗?这不是智商检验器吗?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-1-6 14:37 发表
这是专门的音乐播放器,为啥你会假设音质和普通手机一样
都运行安卓,为什么会不一样,ipod touch音质会比iphone好?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-1-6 14:47 发表
请论证用安卓和音质的必然关系

按照你的思路,我是不是可以说小米1000多的电视和索尼旗舰画质一样,反正都是安卓

我们又不是瞎子,这种差异太明显了,可这台4200块的mp4,你真的觉得自己能听出差别,能听出比手机音质好的差别?

引用:
原帖由 somesun 于 2020-1-6 14:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
这没啥可说啊

确实有人不用手机app听音乐

喜欢自己管理倒文件啊,所以用播放器
用itunes管理吗?????

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2020-1-6 15:02 发表
楼主第一次看见正规MP3播放器吧  其实挺好  楼主不需要关注这种播放器  用手机放放QQ音乐可以了
正规的mp4播放器比不正规的手机好在哪里????

引用:
原帖由 devil0000000 于 2020-1-6 15:12 发表
楼主怎么这么激动
花你的钱了?
今天上班无聊,找个东西喷喷

30 12
发新话题

官方公众号及微博