» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 谁能来说说在2020年的当下,花4200块买一台安卓9.0的MP4到底图什么?

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-1-6 15:26 发表

你是聋子?为什么听不出来?
同一幅耳机,都用QQ音乐,一个是这个安卓9.0的mp4一台是三星note 9吧!在相同的音量下,你真的能听出来区别????

引用:
原帖由 lahm 于 2020-1-6 15:34 发表
posted by wap, platform: 小米5
lz看自己发的链接,点商品详情,保证音质的原因都大概有提,不知为啥你就只看到了一个android9.0?
因为标题里最突出的就是安卓9.0。。。。

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2020-1-6 16:16 发表
我买了zx105,这个确实是愿打愿挨的问题,每次看见那个w的标,就有一种莫名的冲动,朴实无华且傻逼
所以还是外观和信仰值钱

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-1-6 16:13 发表

音质首先靠的是录音质量,是否为原盘压缩,其次看DAC的指标,最后看放大器以及机器内部的电气设计,但在2020年,除了了第一点外,哪台超过4000块的手机这方面有明显缺陷了??!!windows电脑搞一个独立的DAC耳放 ...
看 楼主并不傻 只是在打法时间
话说我也不再买sony的mp3了 因为基本不会静下心听音乐了

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2020-1-6 16:23 发表

看 楼主并不傻 只是在打法时间
话说我也不再买sony的mp3了 因为基本不会静下心听音乐了
我是真心来探究这台运行mp4的音质的,我是真心想知道有何加成,有的话我也是想掏钱买的,但这东西别买回来后发现好像不过如此,好像和我的手机的差不多。。。。这就尴尬了,8折出咸鱼???

引用:
原帖由 rekoeition 于 2020-1-6 16:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
认真的回复一下,索尼的这个播放器能播放dsd等高清音频格式,音质比手机好多了
三星自带声音播放器就能播放DSD256格式的音乐

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-1-6 16:27 发表

我是真心来探究这台运行mp4的音质的,我是真心想知道有何加成,有的话我也是想掏钱买的,但这东西别买回来后发现好像不过如此,好像和我的手机的差不多。。。。这就尴尬了,8折出咸鱼???
没必要买 按你的要求 不如换个2B耳机 音频上了一定价格之后边际效益递减 如果4000多你就这么纠结 买回去100%不会满意的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2020-1-6 15:19 发表
楼主无敌了…
音质差不多的理由是系统都是安卓…
2000的电脑和2w的玩游戏应该没什么区别,反正都是用的windows
天籁和gtr应该差不多反正都是qc35发动机
VQ35

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-1-6 16:16 发表

同一幅耳机,都用QQ音乐,一个是这个安卓9.0的mp4一台是三星note 9吧!在相同的音量下,你真的能听出来区别????
少见多怪。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-1-6 16:27 发表
所以你先下结论而不是实际试验,就为了博关注

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-1-6 16:13 发表

音质首先靠的是录音质量,是否为原盘压缩,其次看DAC的指标,最后看放大器以及机器内部的电气设计,但在2020年,除了了第一点外,哪台超过4000块的手机这方面有明显缺陷了??!!windows电脑搞一个独立的DAC耳放 ...
大把超4000块的手机听个女声都破音,就连vivo的x系列都把独立芯片砍了,反正大多数人也就听个响

引用:
原帖由 yamiyama 于 2020-1-6 17:14 发表

大把超4000块的手机听个女声都破音,就连vivo的x系列都把独立芯片砍了,反正大多数人也就听个响
能不能举个女声破音的歌曲,我回家用的我的破手机试试。。。。

posted by wap, platform: 小米
随便问问,好几千块的4k蓝光硬盘播放机,楼主怎么看?安卓7系统,4核A53的ARM芯片。

楼主没见过专门的播放器?就套了个安卓系统就开喷,喷的是安卓系统,而不是音质,这有多脑残

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-1-6 17:38 发表

能不能举个女声破音的歌曲,我回家用的我的破手机试试。。。。
都破啊,所以高通的集成芯片那破音你听不出来?

发新话题

官方公众号及微博