» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 谁能来说说在2020年的当下,花4200块买一台安卓9.0的MP4到底图什么?

posted by wap, platform: Samsung
音质肯定比你说的几个好吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-1-6 10:49 发表
这音质估计就是机内调了调EQ吧?高频增益一下让你感觉到什么解析力强了
应该不是

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-1-6 13:41 发表
音质怎么吊打呢?哪个技术指标可以吊打手机?请指出,我看了一下,比安卓手机唯一强的地方就是多了一个4.4的平衡口,有利于开启脑放
你主张音质差不多,需要你证明

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-1-6 14:19 发表
你说会有人主张iPod touch的音质会比iPhone音质好吗??会吗?这不是智商检验器吗?
这是专门的音乐播放器,为啥你会假设音质和普通手机一样

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-1-6 14:43 发表
都运行安卓,为什么会不一样,ipod touch音质会比iphone好?
请论证用安卓和音质的必然关系

按照你的思路,我是不是可以说小米1000多的电视和索尼旗舰画质一样,反正都是安卓

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-1-6 15:02 发表
我们又不是瞎子,这种差异太明显了,可这台4200块的mp4,你真的觉得自己能听出差别,能听出比手机音质好的差别?
所以你已经测试过,确认没啥音质差别了是吗

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-1-6 16:27 发表
我是真心来探究这台运行mp4的音质的,我是真心想知道有何加成,有的话我也是想掏钱买的,但这东西别买回来后发现好像不过如此,好像和我的手机的差不多。。。。这就尴尬了,8折出咸鱼???
所以你先下结论而不是实际试验,就为了博关注

发新话题

官方公众号及微博