» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 谁能来说说在2020年的当下,花4200块买一台安卓9.0的MP4到底图什么?

楼主第一次看见正规MP3播放器吧  其实挺好  楼主不需要关注这种播放器  用手机放放QQ音乐可以了

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-1-6 15:04 发表

正规的mp4播放器比不正规的手机好在哪里????
你不需要知道好在哪里 你又不会买 要知道干嘛  
另外MP4是什么鬼

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-1-6 15:15 发表

看来你没有经历过mp4时代
那个破烂MP4时代? 我在用PSP

引用:
原帖由 夏青 于 2020-1-6 15:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
首先播放器和手机在音源处理的的硬件上是有差异的
手机厂家为了成本是不会在音频处理上堆料的
其次,你听不出来是你的问题
我开车面,法拉利和雅阁我开不出区别那是车的问题吗?
楼主是在逗乐打发时间呐 用不着这么认真 其实我们回帖的时候就已经输了  还记得郭德纲那相声么
我和火箭科学家说,你那火箭不行,燃料不好,我认为得烧柴,最好是煤,煤还得选精煤,水洗煤不好。如果那科学家,要是拿正眼看我一眼,那他就输了。

引用:
原帖由 夏青 于 2020-1-6 15:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
不不不,楼主是真傻
几个月前还发了一个hifi耳机有什么用的帖子。
真傻那不就更没药救了么  你能救一个缺少知识的人 但永远救不了一个没有正常智商的人啊

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-1-6 16:13 发表

音质首先靠的是录音质量,是否为原盘压缩,其次看DAC的指标,最后看放大器以及机器内部的电气设计,但在2020年,除了了第一点外,哪台超过4000块的手机这方面有明显缺陷了??!!windows电脑搞一个独立的DAC耳放 ...
看 楼主并不傻 只是在打法时间
话说我也不再买sony的mp3了 因为基本不会静下心听音乐了

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-1-6 16:27 发表

我是真心来探究这台运行mp4的音质的,我是真心想知道有何加成,有的话我也是想掏钱买的,但这东西别买回来后发现好像不过如此,好像和我的手机的差不多。。。。这就尴尬了,8折出咸鱼???
没必要买 按你的要求 不如换个2B耳机 音频上了一定价格之后边际效益递减 如果4000多你就这么纠结 买回去100%不会满意的

发新话题

官方公众号及微博