» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 谁能来说说在2020年的当下,花4200块买一台安卓9.0的MP4到底图什么?

posted by wap, platform: iPad
为啥一直纠结系统?播放器难道不应该是硬件层面的区别吗?和用什么操作系统有啥关系?

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-1-6 13:42 发表

音质好在哪里?发票体现音质?
硬件解码DSD
1bit/2.8224MHz
你拿手机来比不是在搞笑么

posted by wap, platform: iPhone
不懂为什么会有人正经跟lz讨论

跟vivo的NEX-S比音质如何?这货据说也是有内置hifi芯片处理器的。。。

楼主你知道hi-res吗,知道dsd格式吗,不知道?只知道QQ音乐在线播放?不好意思打扰了,不该跟你探讨这个问题的

全部评价(2.1万+)
买的人还不少

posted by wap, platform: iPhone
4.4金宝线+m9或z1r
绝对秒杀你说的那几个手机,就算放qq音乐也秒杀你那几个手机。

你所谓的播放器买了好几个了,对了sony的不叫mp4 那叫walkman,反正我有钱就是了

posted by wap, platform: VIVO
对对对,你说的都对。

这价格不值  4X00不如买二手黑砖

posted by wap, platform: Chrome
毛利太低

引用:
原帖由 大便便球 于 2020-1-6 21:57 发表
楼主你知道hi-res吗,知道dsd格式吗,不知道?只知道QQ音乐在线播放?不好意思打扰了,不该跟你探讨这个问题的
sony那个hi-res商城你在安卓手机上也能用的

引用:
原帖由 abrina 于 2020-1-6 23:21 发表
4.4金宝线+m9或z1r
绝对秒杀你说的那几个手机,就算放qq音乐也秒杀你那几个手机。
对,这点我疏忽了,都买z1r了,再配个4000块的机器也是应该的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2020-1-6 03:35 PM 发表
不不不,楼主是真傻
几个月前还发了一个hifi耳机有什么用的帖子。
楼主对别人的消费观和生活方式甚至私生活提出疑问不是一次两次了,我都是见着就躲的;说白了,村通电没多久,刚睁开眼睛看世界就已经学会上网打字了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大便便球  于 2020-1-6 21:57 发表
楼主你知道hires吗,知道dsd格式吗,不知道?只知道QQ音乐在线播放?不好意思打扰了,不该跟你探讨这个问题的
dsd不就是个sacd文件吹啥呢?

发新话题

官方公众号及微博