» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

荒木老妖对不起,JOJO七真是神作

JOJO系列看多了会有腻歪的感觉,就是来来去去就是那点特殊能力,而且画面缺少速度感,节奏也比较慢,不静下心来很难看的进去。

第七部最高!另外第八部我也看不懂。。。

引用:
原帖由 将禁酒 于 2020-4-17 15:22 发表
看了这个帖子 在b站买了  看了一会 基本不懂
一旦接受他的风格和设定,你也就入魔成厨了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @YY之声  于 2020-3-19 13:40 发表
第七部啊........每张画都是那么熟悉,唉
当年加入JOJOHOT从前半部分接手,直到汉化到结束,好多年~我的青春啊
因为自己亲手翻的,所以 再看台版的翻译,会觉得总有些说不上的难过.......
你是火爆龙吗?

引用:
原帖由 农农 于 2021-3-3 10:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
你是火爆龙吗?
我就这个ID啊,龙龙是监制镶字等一大堆她包办了.....

小时候JOJO可是绝对的另类,真心没人看,虽然当初也是在JUMP连载。

现在动画化成功,看的人一下多了。

posted by wap, platform: Android
第6部是啥东西啊

最近看了b站剧情解说 突然觉得第八部还不错……lz试试

最没意思的一部

引用:
原帖由 foxandfox 于 2021-3-22 11:06 发表
小时候JOJO可是绝对的另类,真心没人看,虽然当初也是在JUMP连载。

现在动画化成功,看的人一下多了。
喷了
2017年漫画销量已经过亿了,对应期数大概是120本单行本
那几年世界第一的海贼王销量也破了三亿,差不多是100本单行本

啥叫【没人看】,你是人,我们不是人了???

posted by wap, platform: Samsung
前五部看的动画,在看第六部,台词真多……有点像读小说了

感觉电影版要是让昆汀来拍就好了

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2021-4-6 15:43 发表

喷了
2017年漫画销量已经过亿了,对应期数大概是120本单行本
那几年世界第一的海贼王销量也破了三亿,差不多是100本单行本

啥叫【没人看】,你是人,我们不是人了???
我是说国内好吗。小时候你就放眼全世界了?

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2020-1-29 20:49 发表
posted by wap, platform: Android
也特别感谢老妖能在JOJO天堂之眼里给大总统一个完整体面的结局!!
我有玩穿天堂之眼~~想不起大总统是什么结局来的?隐约记得是被灭口那个意思?

59 1234
发新话题

官方公众号及微博