» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea整合包_支持10.1.0系统

首页更新v15.5 - Samurai 45,支持10.0系统

引用:
原帖由 blocparty 于 2020-4-24 20:30 发表
posted by wap, platform: Android
楼主,这个neutos比kosmos呢?怎么突然变了啊?
Kosmos和Tinfoil一直不太和谐
Neutos也是基于大气层的改版系统,虽然只是第一版
但是实测和Tinfoil高度兼容,使用起来也没什么区别
团队也表示今后会稳定维护Neutos
今后基本只更新Neutos了

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2020-4-24 22:59 发表
目前7.0.1是不是要先还原成官方正版机升级到10.0.再重新破?
离线更新就行
不过7.01的游戏升级到10.0.1基本都玩不了
要重新安装的

引用:
原帖由 blocparty 于 2020-4-25 16:16 发表
posted by wap, platform: Android
tinfoil8.1后驱动非常难搞,我弄了半天也没搞定,还是用了楼主包里面的那个awoo什么的
KOSMOS用tinfoil8.1各种怪问题
用NEUTOS是完美兼容的,不存在什么驱动难搞的问题

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2020-5-3 01:16 发表
Awoo-Installer我开这个 说不知道APPLET模式?是什么情况?
随便选中一个游戏,按R键运行后会自动进入HBL菜单,再执行Awoo就可以了

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2020-5-13 14:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
好像这个系统停更新了?
KOSMOS和NEUTOS都宣布停更了
目前只有Atmosphère和Renix

今后有新版本应该直接会发布大气层的整合版了

引用:
原帖由 diandian 于 2020-5-13 21:23 发表
国航什么时候能够用,刚刚买了个便宜国航,坐等
TX芯片出货了,国行等这个...短时间内应该没戏

引用:
原帖由 上海knight 于 2020-5-16 22:37 发表
升了10.0.2 运行tonfill7.1 一直报错
之前安装过Tinfoil的先删除
然后用Awoo安装Switch/Tinfoil/05000xxxxx.nsp

引用:
原帖由 ladduo 于 2020-5-24 10:49 发表
posted by wap, platform: VIVO
lz,用你这个包,如何开机进入那个运行各种payload的界面?
bootloader\hekate_ipl
双击hekate_ipl
autoboot=1修改成autoboot=0

修改后再注入不会自动进系统,会进入hekate后台
本帖最近评分记录
  • ladduo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-24 18:35

引用:
原帖由 blocparty 于 2020-5-27 13:52 发表
楼主你原来发kosmos,后来发了neuos(?),现在这两个都不更新了,难道这个是你自己整合的吗?
不难吗?我觉得你在github上也可以做一个专题啊
我只是把人家团队的东西整合一下,没难度
都是人家的东西,我有啥资格在github上发布专题啊
本身就是从github上下载下来的

引用:
原帖由 blocparty 于 2020-5-28 08:01 发表

楼主你能说下你整合的方法吗?除了Atmosphere还整合了哪些东西?那原来的kosmos不是也是整合的吗?
加入exefs_patches插件
修改hekate_ipl参数
加入Awoo-Installer tinfoil

并没有做什么特别的动作
KOSMOS后期的版本几乎就是完全搬运工了

引用:
原帖由 月の海 于 2020-6-22 09:19 发表
请问 楼主  是不是把你这个整合包放进U盘根目录 就可以自动皮角了  小白 有点不明白  有没有详细的教程可以看看怎么皮角的?
差不多步骤就是把整合包复制到TF根目录
机器短接注入BIN文件,完成皮角

引用:
原帖由 gwm0000 于 2020-6-29 14:08 发表
大佬,我之前是9.01的,还没升级,先用了你的这个包刷大气层,结果注入了5.3.0.bin后先是出来了画面,后面就变成蓝屏了。这是啥情况?是注入后需要操作一下吗?还是要先升级固件后 ...
10.0.4亲测没问题
9.01我已经回不去了,没法测试

引用:
原帖由 vamp00 于 2020-7-9 21:11 发表
小白问个问题,bin文件是直接拷在tf卡里,还是考到手机或者pc上,另外港版续航,10.0.4能破么
续航版TX硬破,这个软破专用
BIN文件是用来加载的,手机 PC都可以
本帖最近评分记录
  • vamp00 激骚 +1 恭喜发财 2020-7-10 13:11

引用:
原帖由 mggr 于 2020-7-10 10:22 发表

LZ想问下,我之前做了虚拟系统,现在想删除虚拟系统,如何做可以完整保留游戏和存档呢?
为什么要删除虚拟系统?
至于保留游戏是不可能的,重新安装就行了
存档是有专门的备份软件的
本帖最近评分记录
  • sdwawa 激骚 +2 恭喜发财 2020-7-12 22:30

发新话题

官方公众号及微博