» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea整合包_支持10.1.0系统

感谢楼主分享,昨天昨到5点都没弄好..
1是mac拷文件会出问题,要在win在操作
2.早上起来把其它文件夹全删除了,只用你的文件就好了

posted by wap, platform: Android
确实是正版卡,不能识别
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主发的软件的详细安装方法,试了下,在这:
https://www.91wii.com/thread-174880-1-1.html

引用:
原帖由 blaze1999 于 2020-4-5 14:41 发表
posted by wap, platform: Android
确实是正版卡,不能识别
https://www.91wii.com/forum.php? ... =%D5%FD%B0%E6%BF%A8

引用:
原帖由 blaze1999 于 2020-4-5 14:41 发表
确实是正版卡,不能识别
注入的时候打开auto nogc就行了。

posted by wap, platform: iPhone
因为手柄断联开关了下飞行模式,机器居然瞬间就升到9.2,幸亏有楼主这贴

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-4-4 08:05 发表

不要开autoRCM
重启默认是直接进皮角系统的
楼主我问一下,用kosmos updater升级了把exfat的卡弄corrupt了,现在虚拟系统还在但是好像还原到刚做好的样子了,后面装的游戏都没有了,这是怎么回事

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-4-7 00:01 发表

楼主我问一下,用kosmos updater升级了把exfat的卡弄corrupt了,现在虚拟系统还在但是好像还原到刚做好的样子了,后面装的游戏都没有了,这是怎么回事
我也不知道怎么回答你
因为我的包是把这种软件都删除掉的
不知道你为什么要用这种东西,在不知道具体作用的情况下

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123 于 2020-4-7 08:11 发表
我也不知道怎么回答你
因为我的包是把这种软件都删除掉的
不知道你为什么要用这种东西,在不知道具体作用的情况下
作用我知道,只是想升级kosmos而已,但是没想到会把虚拟系统复位了

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-4-7 12:52 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

作用我知道,只是想升级kosmos而已,但是没想到会把虚拟系统复位了
升级我都会发布在群里的,最新的15.4官网已更新,我就发了

实用贴MARK

首页更新v15.5 - Samurai 45,支持10.0系统

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-4-18 17:23 发表
首页更新v15.5 - Samurai 45,支持10.0系统
是不是9.2以后的大气层 金手指和汉化补丁的位置变了?

楼主,这个neutos比kosmos呢?怎么突然变了啊?

目前7.0.1是不是要先还原成官方正版机升级到10.0.再重新破?

发新话题

官方公众号及微博