» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea整合包_支持10.1.0系统

引用:
原帖由 blocparty 于 2020-4-24 20:30 发表
posted by wap, platform: Android
楼主,这个neutos比kosmos呢?怎么突然变了啊?
Kosmos和Tinfoil一直不太和谐
Neutos也是基于大气层的改版系统,虽然只是第一版
但是实测和Tinfoil高度兼容,使用起来也没什么区别
团队也表示今后会稳定维护Neutos
今后基本只更新Neutos了

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2020-4-24 22:59 发表
目前7.0.1是不是要先还原成官方正版机升级到10.0.再重新破?
离线更新就行
不过7.01的游戏升级到10.0.1基本都玩不了
要重新安装的

posted by wap, platform: Android
tinfoil8.1后驱动非常难搞,我弄了半天也没搞定,还是用了楼主包里面的那个awoo什么的

引用:
原帖由 blocparty 于 2020-4-25 16:16 发表
tinfoil8.1后驱动非常难搞,我弄了半天也没搞定,还是用了楼主包里面的那个awoo什么的
KOSMOS用tinfoil8.1各种怪问题
用NEUTOS是完美兼容的,不存在什么驱动难搞的问题

小白求教。我的机器6.0版本。是否要省级到最新系统再用这个皮角?

网上的大气层皮角教程适用这个整合包吗?

引用:
原帖由 @smgxxxx  于 2020-4-27 17:07 发表
小白求教。我的机器6.0版本。是否要省级到最新系统再用这个皮角?

网上的大气层皮角教程适用这个整合包吗?
这就是大气层,你也可以做虚拟系统。如果不做虚拟系统,你原来的没有皮角过,可以直接升级到10.0.1,再用这个整合包,这个最省事。但是提醒你这样会熔断很多,你可以用大白兔升级免熔断并开启autorcm。

楼主好人,一直在更新
如果更新的时候能把离线升级的固件一起也分享一下就好了,感谢!

posted by edfc, platform: iPhone 7
请问这个整合包怎么做虚拟系统?要用hekate注入?

有qq群吗?

引用:
原帖由 @cxyps328  于 2020-4-29 08:40 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
请问这个整合包怎么做虚拟系统?要用hekate注入?
压缩包里那个payload.bin就是用来注入的

引用:
原帖由 @blocparty 于 2020-4-29 13:24 发表
压缩包里那个payload.bin就是用来注入的
谢谢,我意思是怎么进入制作虚拟系统的那个页面?按住-好像不行

tinfoil pc端有没有啊?

Awoo-Installer我开这个 说不知道APPLET模式?是什么情况?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-2-7 09:04 发表
这个是基于大气层的NEUTOS皮角系统,支持最新的10.0.2系统可短接的Switch机器
建议最好是10.0.2系统,以避免出现游戏版本高于系统版本而无法运行的情况
我已经整合好所有文件,删除了官方包里作用不大的一些自制程序和 ...
怎么改成按R+A进hbm模式的?

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2020-5-3 01:16 发表
Awoo-Installer我开这个 说不知道APPLET模式?是什么情况?
随便选中一个游戏,按R键运行后会自动进入HBL菜单,再执行Awoo就可以了

发新话题

官方公众号及微博