» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 那些久拖不完的漫画神坑,其实到作者逝世就over了吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @统计力学  于 2020-2-8 09:37 发表
永野护多大岁数了
反正HM设定都改成GTM了对于就完结了

我有生之年只等12神将全部变身就心满意足了,现在还差博士和石头人。实在不行只能让女儿给我烧过来了,不过估计高屋比我挂得早

posted by wap, platform: Chrome
红楼梦也有高鹗续写啊

荻野真去世了,孔雀王再也没有后续了,虽然曲神记很烂。

posted by wap, platform: Android
jojo这也算坑?一部没写完才有这个问题吧。

一直好奇久拖不完到底是因为身体不好懒得画,还是创意枯竭画不出了

引用:
原帖由 PLuckSword 于 2020-4-27 16:32 发表
一直好奇久拖不完到底是因为身体不好懒得画,还是创意枯竭画不出了
别人不知道,FJ老贼是真的懒

引用:
原帖由 jiangyus 于 2020-4-26 10:33 发表
我有生之年只等12神将全部变身就心满意足了,现在还差博士和石头人。实在不行只能让女儿给我烧过来了,不过估计高屋比我挂得早
因为版权不画了啊,已经木戏了

没事,日本人平均寿命长,正常的话都还能活好几十年呢,能不能活过他们还真不一定

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @飞翔的天空  于 2020-4-29 09:32 发表
别人不知道,FJ老贼是真的懒
不一定是懒,七成收入交税换我也没有动力去画

引用:
原帖由 觉悟很低 于 2020-7-23 16:57 发表
没事,日本人平均寿命长,正常的话都还能活好几十年呢,能不能活过他们还真不一定
感觉日本漫画家寿命不太行啊。。。

安达充呢?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @at89s52  于 2020-3-28 20:00 发表
剑风现在越来越有烂尾的倾向,RPG打怪升级,在jump系里也就二流水平

估计最后格斯和基友同归于尽
喷了,上一画,我反而觉着格斯可能很难下手了。格里菲斯的肉体是格斯和黑妹的儿子的,这个信息已经非常明显了。这个肉体现在是格里菲斯和格斯儿子共用的。格斯怎么下这个手?

引用:
原帖由 snakeyu 于 2020-2-8 11:09 发表
荒木老师太会保养了
1868,哈哈哈哈哈

荒木早就不做人了,不用担心

30 12
发新话题

官方公众号及微博