» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 成精森友会开局小tips

家具、鱼、虫子、材料……扔外面地上都不会丢失吗?放不下了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hsu  于 2020-3-20 19:53 发表
开局先交5个物种,第二天猫头鹰博士来可以第一时间得到铲子和撑杆

开局先交5个物种是什么意思?
就是你抓到虫子钓到鱼一共五个不要卖先送给狸猫

引用:
原帖由 leoli306 于 2020-3-21 20:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问我开的第二账号上岛后一直没出现交五个物种的对话框,怎么回事啊?

因为猫头鹰帐篷已经有了啊

外接键盘怎么用啊?打字可以,发出信息不知道按什么

这个外接键盘怎么用?我觉得最扯的就是居然enter不能发送消息。拼音联想不全也就算了,发送消息都不适配就太过了

博物馆捐赠鉴定是可以多选的,但是要先鉴定或者捐赠一次,然后出去再进来。我傻了吧唧的挨个按了30次,再进去才知道。

引用:
原帖由 mouseguard 于 2020-3-23 09:45 发表
我在油管看到一个直播的动森角色戴了个口罩,这个是DIY的吗?
有卖的啊商店还是自动售货机的

截至目前,常规的不bug的赚钱方法哪种比较好?我只知道攒里程刷狼蛛岛,如果刷到蝴蝶岛也还凑合。钓鱼其实钓不到多好的,我用鱼食在雨夜钓也没钓多少大鱼,20包鱼食就出现过一次皇带鱼,还会出现各种小鱼比如海蝴蝶。
当然大头菜肯定是必须的,但那要钱够多了房子地面够大才回报高,否则就自己包里那30×100个的容量赚个几十万还提心吊胆的。

引用:
原帖由 AzureZH 于 2020-3-23 16:07 发表
昨天在NGA看到个种花田抓昆虫的方法,应该比较适合你
抓虫子也没多少钱吧?最贵的就是蓝蝴蝶,还是说可以刷狼蛛?上岛有几率刷到其他水果树,没什么东西也有石头可以敲,然后把树砍完收一波材料回来。
而且我发现,好像不联网的话,素材岛只有固定的一个?我今天在公司玩,没联网,连续两次都是一模一样毫无特色的岛,奇怪啊。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2020-3-23 14:52 发表
昨天用桌昆虫的网子去打村民
结果把村民打急了,说不想理我了。。

吓得我赶紧跟他道歉。。

好在最终原谅我了。。

话说这种情况,如果不去道歉,是不是村民就会搬走了?
你不去道歉肯定就是说不会去对话,别说打他们了,长时间不对话也会走的。

引用:
原帖由 waigua5856 于 2020-3-23 16:47 发表
怎么把吃水果的体力消耗完啊?除了把石头敲碎以外
看视频里好像如果家里放了马桶可以拉出去

引用:
原帖由 AzureZH 于 2020-3-23 16:07 发表
昨天在NGA看到个种花田抓昆虫的方法,应该比较适合你
我看了下,还真就种花这个比较好。
刷狼蛛岛几率不高,回报也不高,满打满算一次也就24万,至少3张券6000点里程才能刷出一次,这还是运气不差的情况下。而且就为了这个,各种工具素材都要扔掉重新做。抓狼蛛也很危险,一不注意就晕倒。总之形成不了稳定的收益,反而成本非常高,主要是时间成本:里程也要时间做任务、做工具要捡材料、刷岛也是时间。而且收了一袋子还不能当场卖只能回来卖再出去,折腾到死。钓鱼甩竿还要看位置,沿着水边到处跑,不想跑就只能消耗鱼食,最主要的是选择性不强,鱼影大的八成是各种鲈鱼。

种花成本低,收益稳定。满山的花采回来足够两片花田。消耗的工具只有网,制作材料只需要树枝和铁块,比铲子斧子那些要各种木头占地方的好多了。操作比钓鱼简单多了,而且目标可以选择,看见瓢虫椿象蜜蜂这种不值钱的就走过去赶跑,只抓值钱的,这样还能进一步省工具耐久,也省了往返商店跑路读盘。白天就是花螳螂和绿螳螂和大白粉蝶,晚上人面蝽和蓝闪蝶都大赚。
这样的话,平时无聊的零碎时间可以拿来稳定的赚点小钱,这点时间如果去钓鱼什么的收益太低了。

还说种花呢,刚抓了一小时虫子就开始下雨,一直下到现在……

发新话题

官方公众号及微博