» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有时候想想在你国花钱玩任天堂真是一件傻x的事情

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-4-19 13:42 发表

我现在买的就是这种啊,我意思这种会有小概率碰到黑卡。。。那就惨了
先确认你买的是兑换码还是点卡,一般搜销量高的店铺不会有问题啊,况且点卡是唯一密码吧,只有充得进和充不进吧,不可能充进去了又说是黑卡封号什么的。
而兑换码却可能是店家用黑信用卡买的游戏,在你买了之后,黑卡被检测出来了才会退钱,导致任天堂发现你下载了游戏,银行又收回了钱,不封才怪

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2020-4-19 15:21 发表

先确认你买的是兑换码还是点卡,一般搜销量高的店铺不会有问题啊,况且点卡是唯一密码吧,只有充得进和充不进吧,不可能充进去了又说是黑卡封号什么的。
而兑换码却可能是店家用黑信用卡买的游戏,在你买了之后, ...
我买的是美服点卡,就是付钱后客服自动会给你发一窜号码,我去商店里输入了之后充值的。。。

引用:
原帖由 ac米兰 于 2020-4-19 14:25 发表
posted by wap, platform: Android
买eshop点卡充值从来没有被ban过谢谢。

美服可以用paypal关联国内信用卡支付谢谢。

任天堂在全世界其都是按照信用卡所属国家支付对应服的,中国是因为港服一直没有建立所以默 ...
我抱怨的是综合性问题导致糟糕的第三世界国度的玩家体验,谢谢

posted by wap, platform: Android
美亚买eshop点卡又正规、又不会被ban、又支持各种信用卡、即时发货、即时收到, 还成天去折腾些南非服巴西服墨西哥服,废了一大堆功夫去折腾然后又发帖抱怨。

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-4-19 16:44 发表

我抱怨的是综合性问题导致糟糕的第三世界国度的玩家体验,谢谢
穷人都是npc...大r才是主角
无论单机网游都是这样

posted by wap, platform: iPhone
怎么好像澳服欧服限发卡地信用卡说得好像是在算计你似的,美服墨西哥服这样多久了?

美亚买官方数字版或者官方充值卡啊,你这个思路看着就累~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-4-19 17:12 发表
穷人都是npc...大r才是主角
无论单机网游都是这样
楼主就是自己作罢了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大忽悠  于 2020-4-19 08:49 发表
直接买美服点卡充值后再买……相对省心省力
我一直都这样,最省心,从3ds来就这样了

我是总报名国外的考试,刷信用卡也是各种痛苦

不过这些年好多了

引用:
原帖由 @turnlive  于 2020-4-19 09:27 发表
美亚直接卖数字版兑换码啊,淘宝买万一黑卡就被ban了
用了多少年了,没问题的

我两个信用卡都可以直接买美服日服啊,当然美服点卡划算点

点卡一般是走实体卡,就算是黑卡被封的可能性非常低,因为任天堂没法溯源,这个和黑卡买数字版游戏兑换码被ban是两码事,因为后者任天堂直接可以查出来
其实现在点卡有很多是和比特币交易有关,黑卡没意义还被抓的风险大

引用:
原帖由 wenlicc 于 2020-4-19 20:29 发表
点卡一般是走实体卡,就算是黑卡被封的可能性非常低,因为任天堂没法溯源,这个和黑卡买数字版游戏兑换码被ban是两码事,因为后者任天堂直接可以查出来
其实现在点卡有很多是和比 ...
和steam点卡一个概念吗?

引用:
原帖由 Benthal 于 2020-4-19 18:34 发表
我一直都这样,最省心,从3ds来就这样了

我是总报名国外的考试,刷信用卡也是各种痛苦

不过这些年好多了
我去年报名米国的财务考试,用招行卡刷一点问题都没有。。。。

Posted by Samsung SM-G9750
lz为啥不选港服,支付宝多方便啊,除非打折,原价的话各服其实差距不大。 想便宜就多花点时间研究,你淘宝买ps4游戏不还得货比三家么?

发新话题

官方公众号及微博