» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这些龙珠1:1大小的塑料小人,靠谱吗?

我做了60个卖完了,油管还有测评
https://www.youtube.com/watch?v=YSI3K1ZXNGY
可惜越南语我根本听不懂。。。
不过你图里晒的这一波是垃圾另外这东西不是塑料的,是宝丽石,地台是玻璃钢的,重量大概50多公斤。

本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-30 12:27

引用:
原帖由 solbadguy 于 2020-6-30 12:28 发表
posted by wap, platform: Samsung
这一类雕像都是没版权的吧?如何判断是不是垃圾啊?就看做工?
你就看你发的图,跟我这个视频里的图差别呗
我现在开工厂,原模种我都拿的到,可以再翻单的。因为是国内设计师自己设计的,所以没版权,被各种垃圾作坊翻模是很正常的,也没有办法。
MRC自己主要做国外,都是零散的订单,所以货单也散,这类东西虽然没版权,但是做工是可以的,只要别买到垃圾翻模。原版2万多,翻模几千块。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2020-7-2 02:00 发表
posted by wap, platform: Samsung
说实话除了头发颜色,其他区别不太看得出来……越南人拍那个视频在商品细节上的镜头很快略过去了,还请明示?
胚体上的缩水你照片上确实看不出来,尤其是1:1这种大比例的,没有细节特写的纯全身照你很难看出来。但这批垃圾是谁做的我知道,在我这是一眼的区别,大部分地方你看不出来,你就地台龙珠的LOGO,字体是有边缘阴影和层次的,字体镂空的地方是黑色画出来的,你再你图里的。另外身体上的战损刻线,你这个很多根细线都没画。连这些这么明显的地方都能给你省了,其他地方可想而知。你看不到污眼睛的地方就更多,这还是仅凭你这两张图对比到的地方。你这个整体身体发油,连基本保护漆消光都不做,说白了就是义乌货跟日本正品的区别,只是东西大,五米开外瞄一眼差不多。另外是灯效,视频里我做的配合遥控器有几十种变化,7种主色调还可以编程,你图里好像只是照明灯。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2020-7-4 00:28 发表

都是没版权的小偷,你有脸说别的小偷是垃圾?
你是不是对GK届有什么误解?国内GK99.9%是没版权的,楼主问的这个东西就是一个没版权的东西,我就这个东西的品质给楼主解惑而已,给你毒GK你敢要,甲醛超标楼主敢买?说垃圾是就楼主贴的东西品质评价的。什么都来骂一嘴,这么喜欢骂好好去小黑屋冷静一下!最后补充一下,我现在卖什么都从来没有在TG推销过,从来没有喊过任何一个TG的人买我的东西,楼主问的这个东西,我做的早卖光了,世界各地都有,就算楼主想找我买我也没东西给他。我只是告知他,他贴的图里这个不能买,除了品质上色问题,可能还有各种其他问题,如果你认为我这种善意的提醒告知有问题,甚至反过来讥讽是对的,那么我也只能公事公办。

发新话题

官方公众号及微博