» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 关注了下投影仪,感觉现在万元以下的投影仪也挺好了

posted by wap, platform: 小米
红米98寸电视不香吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2020-8-9 17:55 发表
2,3w的投影不会被电视机吊打,万元内投影会被吊打。。就画质而言。。
你是说索尼和JVC那些投影吗?高档家庭投影就认识这俩牌子。。。明基的感觉差点意思,巴可的又贵的离谱了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ggggfr  于 2020-8-9 17:07 发表
现在这个价位是真4k了吗?

视力下降啥意思 投影仪周围全黑对视力更不好吧
开个氛围灯/睡灯就行了,投影更护眼是因为投影是反射、折射的,不像电视机那样光线直接入眼

posted by wap, platform: Android
dlp抖4看起来也比1080p精细太多太多了

UHD566,用了半年,抖出来的效果就已经很挑片源,BBC纪录片和海王这样一些一眼能看出来跟1080p的区别。

皮实的1080p明基的随便买,1070+这种就已经很牛逼了。

posted by wap, platform: Firefox
还有个七八年前的720p 宏碁牌放架子上吃灰呢

posted by wap, platform: iPhone
不差钱,买那些个真4k HDR的机器,再配上好的幕布,150寸美滋滋

posted by wap, platform: Android
都开灯看投影了,那拉跨对比度还关心HDR?缘木求鱼就这意思吧

posted by edfc, platform: iPad Pro (11-inch)
比起电视机,长期待在室内,尤其是用投影机的昏暗环境下,对视力的损害更大

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2020-8-10 09:49 发表
画面不主动发光,好多了
观影环境偏暗才是损害视力的元凶!而投影仪这玩意又需要你降低环境亮度。

我们这一辈人小时候根本没有手机,(我自己)看电视也不是那么多,怎么近视率高的?都是看书看的呀。

所以要说电子纸和投影护眼我就觉得纯扯淡。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cubesun  于 2020-8-17 14:45 发表
观影环境偏暗才是损害视力的元凶!而投影仪这玩意又需要你降低环境亮度。

我们这一辈人小时候根本没有手机,(我自己)看电视也不是那么多,怎么近视率高的?都是看书看的呀。

所以要说电子纸和投影护眼我就觉得纯扯淡。
你即是世界

主动发光和反射光能一回事吗

护个几把眼,还真信厂商宣传

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @奇淫合欢散 于 2020-8-18 15:20 发表
主动发光和反射光能一回事吗
区别主要在?

引用:
原帖由 @ggggfr  于 2020-8-10 00:07 发表
现在这个价位是真4k了吗?

视力下降啥意思 投影仪周围全黑对视力更不好吧
我5千多买了个优派的投影仪都是真4K了

发新话题

官方公众号及微博