» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 关注了下投影仪,感觉现在万元以下的投影仪也挺好了

激光投影成熟了,价格到三万以下的话还是可以的。

不过现在电视屏幕大,投影优势不如以前明显了,我感觉我要上150寸才有意义。

不知道现在啥情况?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2020-11-4 03:18 发表
激光投影成熟了,价格到三万以下的话还是可以的。

不过现在电视屏幕大,投影优势不如以前明显了,我感觉我要上150寸才有意义。

不知道现在啥情况?
这就是耍无赖了
150寸电视多少钱?

今天有个索尼的投影仪要价一万七,1080P的,不太懂投影,为啥1080P的都这么贵?

posted by wap, platform: iPhone
感觉投影仪相对更护眼些

喷了

引用:
原帖由 天南星 于 2020-11-5 00:46 发表
这就是耍无赖了
150寸电视多少钱?
等等兄弟,我八年前家里就玩投影了,大法电视和投影配合,一直看到前年,换了Z9F之后,投影连电影看得都少了,一是各种特性不支持,而是幕布不平整也其实挺麻烦。

这就准备升级呢,可是你说对我这类用户,家里有75寸的电视,之前在用100寸的投影,再花四五万升级只有到150寸,才能拉平这个价位投影画质上劣势和投影在尺寸价格比的优势了。

否则我没有任何意义升级啊。

别说十几万几十万的那种投影,我这种穷逼不配提它们的名字。

posted by wap, platform: Android
我现在也开月光模式看的,问题不大

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2020-11-5 00:55 发表
等等兄弟,我八年前家里就玩投影了,大法电视和投影配合,一直看到前年,换了Z9F之后,投影连电影看得都少了,一是各种特性不支持,而是幕布不平整也其实挺麻烦。

这就准备升级呢,可是你说对我这类用户,家里有75寸的电视,之前在用100寸的投影,再花四五万升级只有到150寸,才能拉平这个价位投影画质上劣势和投影在尺寸价格比的优势了。

否则我没有任何意义升级啊。

别说十几万几十万的那种投影,我这种穷逼不配提它们的名字。
1,我也是100寸
2,投影挂了换了75
3,我现在用n8+os幕 也没到十几万,我觉得对75的电视还是随便秒天秒地的存在。
家里三台投影都用的是os的幕,幕布不平整这种事情我从来就没碰到过所以没法和你讨论。
每个人怎么选择配置,我觉得没啥问题
但是老是用说什么投影不如电视,我觉得投影不如电视那真不是投影的问题。

发新话题

官方公众号及微博