» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_18.0.1软破整合包

引用:
原帖由 BlueJays 于 2023-5-3 14:01 发表
没有破过,续航机,目前系统版本是16.0.2,请问楼主,能破吗
先去安装树莓派芯片
然后用我另一个帖子的硬破版整合包

首页DeepSea已经更新
现在的DS已经不跟随DS官方的版本号,是直接跟随了大气层,只要大气层放出新固件
我第一时间会打包成DS固件发布,因为本身官方的DS也是根据大气层重新打包的而已
因为等官方版发布实在太慢了。。。

引用:
原帖由 zpfzk 于 2023-5-14 10:39 发表
楼主,进入相册后只有DBI和Daybreak两个插件,这样是正常的吗?
对的,就放了这2个插件,其余有需要的自己放switch文件夹里就行

1:没有Nintendo这个文件夹说明TF卡没有在机器里格式化过
2:短接进入RCM是不需要TF卡都可以操作的,电脑显示未检测到RCM设备有2种可能
(1)没有安装USB驱动
(2)短接操作不正确
3:【装回Switch无论是接短接器不接都开不了机了】长按电源键12秒,再尝试重开机
本帖最近评分记录
  • Zen 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-17 16:58

引用:
原帖由 yichen113 于 2023-5-21 22:01 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
一直用楼主的系统,软破机器可以直接在线更新游戏和系统吗?
真实系统可以,不保证会不会BAN
虚拟系统直接飞行模式,删除所有WIFI连接,升级系统和更新游戏一切都是离线方式操作

引用:
原帖由 yichen113 于 2023-5-22 09:42 发表

已经拔卡在线更新系统 貌似没问题
理论上是不会有问题的,只要虚拟系统没连过网

首页更新基于大气层1.5.4内核的DeepSea固件

引用:
原帖由 nailuo999 于 2023-7-19 19:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
大佬,我的首发机搬家oled了,想软破,是按操作复制文件短接注入,然后备份eMMC BOOT0 & BOOT1 和 eMMC RAW GPP这三个就可以做虚拟系统那些了?

prod.keys这种还要备份么?
都不需要备份,做个虚拟系统相当于完整备份

首页更新DeepSea16.1.0

引用:
原帖由 上海knight 于 2023-8-25 13:21 发表
请教下LZ 之前一直用你的皮角文件皮角的, 请几天不小心用皮角系统上网进游戏了 结果立刻被老任BAN了
现在新的皮角文件是针对16.1.0系统的, 我的系统还是16.0.3, 由于机器无法上网了, 我怎么把系统更新到16.1.0再进行 ...
BAN机和在线升级固件没关系,BAN了一样可以在线升级的,只是打不开任天堂的ESHOP
另外还有离线升级的离线包,我的整合包里有离线更新的软件Daybreak,但是离线包得自己找

引用:
原帖由 上海knight 于 2023-8-27 12:49 发表

感谢回复, 果然ban机不影响上网
另外问一下 现在的皮角版本有办法实现关机后重启直接进皮角系统吗? 还是说还是需要每次都重新注入一下
这个只有装芯片才可以

引用:
原帖由 arrow 于 2023-10-14 16:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
糟糕,刚刚想更新到16.1.0再装大气层,没想到自动更新完了以后已经是17.0.0了!!

求17.0.0的大气层啊!
目前预览版,问题太多,过几天就上正式版了

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2023-10-18 16:35 发表
机器更新17.0黑屏了,LOGO闪一下就没反应了,不知道咋回事
17.0在线更新就有可能导致黑屏无法使用,这次是针对皮角机的,尤其是装了芯片的机器

首页更新DeepSea17.0,基于大气层1.6.1,兼容17.0.0官方系统
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 3233 于 2023-10-26 09:25 发表
软破机已经升级到17.0,能不能用这个包?
可以

发新话题

官方公众号及微博