» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_18.0.1软破整合包

引用:
原帖由 雨鸟 于 2023-3-10 10:32 发表

完了,现在开机报错,百度了一下说是整合包不对应,但是我确实是把4.4这个包里的文件夹放到TF卡根目录了啊,还重新删除了同名文件又拷贝了一次,结果还是报错。

刚刚查了一下,正版系统也是16.0了,是 ...
虚拟系统在线更新也不会影响真实系统的
你肯定哪个环节搞错了

引用:
原帖由 雨鸟 于 2023-3-13 16:02 发表

我也没搞明白,不过看提示是整合包不适配现在的系统,只有等下一个整合包出来再覆盖试试看,现在不玩了。
我这种情况不会以后都玩不了皮角了吧?
整合包就是支持升级到16.0的,现在最新的固件也就16.0,不存在不适配

首页更新DeepSea4.5.0,基于大气层1.51版本制作

引用:
原帖由 nayxj 于 2023-3-27 10:46 发表
楼主能不能再弄个阿里盘的,百度盘没有会员真是一言难尽啊
就不到20MB,什么盘都没区别的吧
而且阿里不支持RAR格式的文件分享

引用:
原帖由 fujin 于 2023-4-3 17:02 发表
请问为什么装NSZ和XCZ格式的游戏会提示数据损坏,装NSP和XCI格式就可以?怎么解决呢?
用最新版的DBI安装

引用:
原帖由 fujin 于 2023-4-4 11:17 发表

我装的是本楼15.0.1的文件,进DBI,选择NSZ或XCZ格式文件时,显示nothing to install。是版本不够高吗?
换个资源吧,包里的DBI版本很新了,没法安装基本是文件本身有问题

引用:
原帖由 skcfan 于 2023-4-1 10:16 发表
大佬能不能做个整合包,什么特斯拉之类的还是挺有需求的
不会默认整合特斯拉,因为特斯拉插件版本低可能会导致进系统报错
我这个包只追求稳定好用,会添加特斯拉的自行添加,本身整合包是根据官网的mini版本做的

首页更新自制的DeepSea4.6.0,整合大气层1.52内核,已支持16.0.2固件

引用:
原帖由 BirdZou 于 2023-4-20 16:53 发表

求助:我有一台首发的欧版,目前系统还停留在5.x,刚买了v10注入器,请问可以不升级系统皮角吗?就是说保留真实系统现在这个版本号,只升级虚拟系统的版本...
感谢!
你这个版本号有什么特别的,以至于你不想升级?
不升级你连大气层都没有办法安上去

引用:
原帖由 BirdZou 于 2023-4-20 19:18 发表

我概念还停留在很早的时候,升级会熔断,熔断就回不去了...
熔不熔断应该没有什么关系吧?那我先在线升级到最新系统再皮角
也没见哪个人想回到过去的版本,更没听说过熔断了对皮角或者玩游戏有什么影响
软破机本身就是硬件漏洞,随便怎么升级都不可能阻止这个漏洞,没有理由保留什么低版本
本帖最近评分记录
  • BirdZou 激骚 +1 我很赞同 2023-4-21 16:06

引用:
原帖由 亚也 于 2023-4-21 16:35 发表
我从14.0系统版本升级最新的deepsea,结果按照1楼教程操作完能进虚拟系统,但是进去相册就显示死机,需要关机,主机系统还没来得及更新,是哪里的问题出错了呢?
那就进真实系统试试, 打开相册会不会死机
目前的描述没法判断哪个环节出了问题,原TF卡的文件有没有删干净

PS:我发布的固件都是在我两台软破机上亲测过的,不存在任何问题

引用:
原帖由 亚也 于 2023-4-21 16:44 发表
进虚拟系统发现是ams1.3.0,是不是没升级好啊,好像还是原来的版本
你得把原来的文件都删掉, 就保留Nintendo和emuMMC这2个文件夹

引用:
原帖由 BirdZou 于 2023-4-24 19:02 发表

感谢楼主 ,我的成功了!
不过昨天半夜首先卡在了注入器更新上,买的RCMLoader说是v10(外形与v5一毛一样),连电脑一点反应都没有,又换电脑又换数据线反复试都不行,网上搜也没有什么有用的信息,注入器上的 ...
注入器不需要买,最多买个短接器就行了
PC和手机都能注入,买的那种注入器都是电容的,放一段时间就没电了,真要用还得先充会电很麻烦

引用:
原帖由 bb520lg 于 2023-5-2 09:47 发表
posted by wap, platform: Samsung
插入注入器开机提示boot.dat缺失,咋整
你确定你的机器是软破机?

引用:
原帖由 szgekko 于 2023-5-2 21:24 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
现在是14.x版本的
直接在线升级到16.0.2?
然后。按照一楼教程。走皮角就行是么?
不想删除原数据的,就直接断网皮角了,不需要升级
皮角后用离线包升级到16.0.2

发新话题

官方公众号及微博