» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_18.0.0软破整合包

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2021-7-5 14:04 发表
最简单的方法,TF卡都不用插
就用TXOS的payload.bin测试
能注入成功的就说明可以皮角
注入后黑屏的基本就是不能皮角的机器
求个txos的这个文件下载。谢谢

已经更新到DeepSea3.0,兼容12.1.0系统

posted by wap, platform: LG
没软破的机器,做注入器,是不是直接把包里的东西全部放tf卡,然后注入文件拷入注入器,然后注入,再大白兔升级就行了么?

引用:
原帖由 genesisx 于 2021-7-14 15:28 发表
没软破的机器,做注入器,是不是直接把包里的东西全部放tf卡,然后注入文件拷入注入器,然后注入,再大白兔升级就行了么?
先升级到12.1
然后恢复初始化,断网。。。
今后还能同样的方式回到正版机

posted by wap, platform: iPhone
我用大白兔能不能升级12.10

引用:
原帖由 桔子花开 于 2021-7-14 16:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
我用大白兔能不能升级12.10
离线升级用Daybreak
大白兔是TX用的

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2021-7-14 15:31 发表
先升级到12.1
然后恢复初始化,断网。。。
今后还能同样的方式回到正版机
直接升级原始系统到最新的么?然后再来换tf卡用注入器刷大气层系统?恢复初始化的话,卡内自带的正版游戏和机身内的存档要怎么导出?
。。。我查了下网上,看起来是没办法了,任地狱用的是账号存档,看来是没办法了。。。

引用:
原帖由 genesisx 于 2021-7-14 19:33 发表
直接升级原始系统到最新的么?然后再来换tf卡用注入器刷大气层系统?恢复初始化的话,卡内自带的正版游戏和机身内的存档要怎么导出?
。。。我查了下网上,看起来是没办法了,任地狱用 ...
存档没办法,除非你有第二台设备转移
反正不建议在恢复初始化前用皮角的存档软件导出正版存档,哪怕断网也会存在BAN的可能

posted by wap, platform: Android
lz请问下硬破的机器该如何转?

引用:
原帖由 寂静狼 于 2021-7-15 08:01 发表
lz请问下硬破的机器该如何转?
没硬破的机器, 不懂...

楼主,你好,有针对完全体小白的软破教程吗?
朋友的17年的港版机子,他只玩了几个正版游戏,没有做过任何皮角。

我现在想软破掉机器玩些其他游戏,首先需要买个注入器,之后一步步如何操作呢?
希望楼主不要见笑,确实之前没接触过SWITCH皮角,TX 、大气层什么的都不懂。。。   
但是以前自己按照网上教程皮角过PSP和3DS,现在网上搜了半天找不到SWITCH的零基础软破教程,所以不敢轻举妄动。
希望楼主指教,谢谢。

引用:
原帖由 gsfzgl 于 2021-7-15 15:18 发表
楼主,你好,有针对完全体小白的软破教程吗?
朋友的17年的港版机子,他只玩了几个正版游戏,没有做过任何皮角。

我现在想软破掉机器玩些其他游戏,首先需要买个注入器,之后一步步如何操作呢?
希望楼主不要见 ...
本身这个帖子就是傻瓜包了
注入器也不需要买,有安卓APP的..NX LOADER,要买的是短接器,几块钱一个
初次皮角的, 把机器升级到最新版本,然后恢复初始化,断网
把这个傻瓜包的东西复制到TF卡根目录,然后短接机器,注入BIN文件就皮角了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2021-7-15 16:19 发表

本身这个帖子就是傻瓜包了
注入器也不需要买,有安卓APP的..NX LOADER,要买的是短接器,几块钱一个
初次皮角的, 把机器升级到最新版本,然后恢复初始化,断网
把这个傻瓜包的东西复制到TF卡根目录,然后短接机器,注入 ...
好的,谢谢。
另外,按照这个教程皮角了之后,玩皮角游戏就一直断网玩对吧。
然后之后想从良了,怎么操作恢复正版系统呢?恢复之后联网玩正没有什么问题吧?

引用:
原帖由 gsfzgl 于 2021-7-15 16:34 发表

好的,谢谢。
另外,按照这个教程皮角了之后,玩皮角游戏就一直断网玩对吧。
然后之后想从良了,怎么操作恢复正版系统呢?恢复之后联网玩正没有什么问题吧?
恢复初始化,只要之前没连过网就没问题

我注入成功进入大气层标题,但后面就变成error···两行字,要我按开关reboot,但是reboot后还是在那里卡住,只能长按关机,重启后进的还是真实系统

开始时导入不了
后来发现用的是买注入器送的刷机包
换lz你的刷机包后可以进入系统了,不过有个问题,机器之前不支持exfat格式,我换成fat32格式,现在刷好了,进去后想用daybreak刷成fat32/exfat格式,结果却不知道哪里找刷机包了····

发新话题

官方公众号及微博