» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_18.0.1软破整合包

posted by wap, platform: iPhone
请问楼主这个有教程吗,买了oled版准备把现在这个包浆机皮角了,从零开始皮角怎么搞

主楼是没有正版固件的把?要先升级到13.0才能用这个的把?

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2021-10-13 14:40 发表
正常开机联网升到13.

感谢楼主 首发处女机+锡纸轻松软破

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2021-10-13 14:40 发表
我10.0.4一样正常使用

posted by wap, platform: iPhone
显示为7.01(AMS0.84)已经软皮的机器。目前机器里有大白兔,没daybreak。 升级步骤是不是,拔出tf卡保留nintendo文件,拷入整合包,bin拷入注入器。进入系统后升级为13.0firewave?
初略学习的理解

引用:
原帖由 柏油 于 2021-10-15 20:46 发表
显示为7.01(AMS0.84)已经软皮的机器。目前机器里有大白兔,没daybreak。 升级步骤是不是,拔出tf卡保留nintendo文件,拷入整合包,bin拷入注入器。进入系统后升级为13.0firewave? ...
7.01太老了
正确步骤是大白兔直接升级到13.0,但是会导致熔断数不正确,可能玩不了正版卡带
最好的方法是恢复初始化(必做)然后在线升级到13.0,再执行一次初始化
因为哪怕不还原你的游戏也无法在8.1系统以上使用,全部会损坏

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2021-10-16 07:58 发表

7.01太老了
正确步骤是大白兔直接升级到13.0,但是会导致熔断数不正确,可能玩不了正版卡带
最好的方法是恢复初始化(必做)然后在线升级到13.0,再执行一次初始化
因为哪怕不还原你的游戏也无法在8.1系统以上使 ...
10升级到13,是不是也需要初始化?

谢谢深蓝
没有卡带和存档负担。
方案一大白兔升级13.0的话,是否有必要更换整合包?
方案二是执行机内初始化,在线升级以后再破一次吧?初始化没有特别讲究吧

请问:
顺利进入hekate界面,我选了真实皮角系统,后出现:panic occurred while running Atmosphere,
按电源键后又回到hekate,一直进不去系统了???是怎么回事?????
一急之下,把tf上的Nintendo文件夹也删了,还是没用
机器是初版老机器,前面用deepsea194正常的,tf卡是exfat格式,原版系统是13.0.0,是可以看到tf卡容量的。

引用:
原帖由 xiamimax 于 2021-10-16 09:16 发表

10升级到13,是不是也需要初始化?
不需要,8.1以上没正版卡带烦恼的都不需要
前提是没安装过魔改游戏,跨版本升级会导致魔改游戏全部损坏

引用:
原帖由 柏油 于 2021-10-16 09:42 发表
谢谢深蓝
没有卡带和存档负担。
方案一大白兔升级13.0的话,是否有必要更换整合包?
方案二是执行机内初始化,在线升级以后再破一次吧?初始化没有特别讲究吧
你这个7.01建议方案2

引用:
原帖由 ECHOXP 于 2021-10-16 23:09 发表
请问:
顺利进入hekate界面,我选了真实皮角系统,后出现:panic occurred while running Atmosphere,
按电源键后又回到hekate,一直进不去系统了???是怎么回事?????
一急之下,把tf上的Nintendo文件夹也 ...
DeepSea1.9.4最高只支持到11.0.1,13系统怎么可能正常呢
实在不行还原了重来吧

目前用的就是兄弟你发的DeepSea3.2配合1在线升级的13.0.0真实系统,裤衩过后就是panic occurred while running Atmosphere,是不是13系统目前不支持?

我是连网在线升级到13.0,然后把整合包拷到sd卡上,开机进入hekate,选择真实皮甲系统。一切正常。

发新话题

官方公众号及微博