» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_18.0.0软破整合包

我现在准备txos转大气层,我看到帖子里面反复提到要初始化,初始化会丢存档吗?

另外tx时候我从来没有用过虚拟系统,也没有大白兔升级过,是不是直接连wifi官网升级即可?

同问,我的貌似系统在tf卡上面,取了tf卡是没办法开机的,国行机可以转大气层么

引用:
原帖由 samjill 于 2021-10-20 09:37 发表
我现在准备txos转大气层,我看到帖子里面反复提到要初始化,初始化会丢存档吗?

另外tx时候我从来没有用过虚拟系统,也没有大白兔升级过,是不是直接连wifi官网升级即可?
没用过虚拟系统可以不用初始化, 离线升级升级到13就行
常用软件大白兔和DAYBREAK都可以
另外你这个情况千万别WIFI升级,必BAN

引用:
原帖由 秦王刺荆轲 于 2021-10-20 11:43 发表
同问,我的貌似系统在tf卡上面,取了tf卡是没办法开机的,国行机可以转大气层么
硬破机不要使用我的整合包, 完全不通用

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2021-10-20 13:15 发表

没用过虚拟系统可以不用初始化, 离线升级升级到13就行
常用软件大白兔和DAYBREAK都可以
另外你这个情况千万别WIFI升级,必BAN
23333,玩了,我中午午休的时候按赖不住,直接在线升级13了
不过没关系,反正皮角起就已经自ban了

posted by wap, platform: LG
13.0的离线升级包不知道哪里有。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @genesisx  于 2021-10-23 07:23 发表
13.0的离线升级包不知道哪里有。。。
公众号老白电玩课堂,里面有13.0的离线升级包,教程也有。

昨天用楼主的整合包做了13,0的虚拟系统(正式系统还是留在10.0.4了),大部分游戏都没问题,有的游戏装了显示数据损坏,修复之后也不行,nsp和xci格式的都有,有的是魔改的有的不是,这个怎么解决啊?

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2021-10-23 19:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
公众号老白电玩课堂,里面有13.0的离线升级包,教程也有。

昨天用楼主的整合包做了13,0的虚拟系统(正式系统还是留在10.0.4了),大部分游戏都没问题,有的游戏装了显示数据损坏 ...
贴出报错的游戏名

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2021-10-24 07:40 发表
贴出报错的游戏名
在91wii上下的三国14和闪轨2、3,战国无双5

posted by wap, platform: iPhone
OLED版可以用吗

蓝大求助 今天学着皮角 机器升级了最新系统 网上买的注入器和短接 ,备份,做虚拟系统,选择虚拟系统启动提示失败 有两行红字 failed to apply emummc 和 failed to launch hos  感觉应该没有成功 但不知道原因如何 问店家也是懵逼不懂 望LZ解惑

更新13.1了

引用:
原帖由 rr19 于 2021-10-26 23:04 发表
更新13.1了
大气层发布了1.2.1,兼容13.1(Support was implemented for 13.1.0)
DeepSea目前还是3.2

已经用了主贴整合包的情况下
如果想升级到13.1,应该怎么升级?
然后配套的大气层应该怎么升级?

引用:
原帖由 samjill 于 2021-10-28 14:30 发表
已经用了主贴整合包的情况下
如果想升级到13.1,应该怎么升级?
然后配套的大气层应该怎么升级?
目前我的整合包不支持13.1
DeepSea官方没有发布,快的话就这两天

发新话题

官方公众号及微博