» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_18.0.1软破整合包

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2021-10-20 13:15 发表

没用过虚拟系统可以不用初始化, 离线升级升级到13就行
常用软件大白兔和DAYBREAK都可以
另外你这个情况千万别WIFI升级,必BAN
惊了。我之前就是直接初始化然后联网升到13.意思我已经被ban了?

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2021-10-28 16:46 发表

惊了。我之前就是直接初始化然后联网升到13.意思我已经被ban了?
初始化再联网是不会被BAN的,机器里存在皮角游戏的情况下联网会被BAN的

首页更新DeepSea_3.3.0,支持13.1固件

posted by wap, platform: LG
13.1又加了什么新功能?

13.1虚拟系统进入正常 游戏全部报错 包括 重新安装后的也照样报错 求解

引用:
原帖由 venasx 于 2021-10-30 15:10 发表
13.1虚拟系统进入正常 游戏全部报错 包括 重新安装后的也照样报错 求解
自测没问题
游戏是否有魔改

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2021-10-31 07:27 发表

自测没问题
游戏是否有魔改
只安装过一个暗黑2的高清魔改 其他都是正常nsp 暗黑2已经删了 依然报错 数据损坏 验证后也不行 见鬼了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @venasx  于 2021-10-30 15:10 发表
我最近用大气层升级也经常会出现游戏损坏要重装
经验是,做好存档备份,然后不是有新游戏必玩的话,不要折腾升级了,否则重装游戏真的好累

不好意思,这方面完全的小白来问一下lz。

我是17年首批机器,版本号是13.1.0。现在手头有买的注入器和短接器,有新tf卡,按照注入器卖家的教程皮角失败,似乎是他给的程序版本太旧。
现在我已经下载了lz顶楼的文件,现在从头皮角应该怎么做?哪些文件应该拷进tf卡,哪些文件应该拷进注入器?后续该如何操作?开机是按住电源键和音量+还是-?……

问题太多,麻烦lz了。谢谢谢谢。

引用:
原帖由 fujin 于 2021-11-1 14:26 发表
不好意思,这方面完全的小白来问一下lz。

我是17年首批机器,版本号是13.1.0。现在手头有买的注入器和短接器,有新tf卡,按照注入器卖家的教程皮角失败,似乎是他给的程序版本太旧。
现在我已经下载了lz顶楼的文 ...
BIN文件给注入器,其它都给TF卡

操作就是插端接器,按住音量+,短按电源键,插注入器,结束

首页更新DeepSea_3.3.1
基于大气层1.2.2制作

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2021-11-1 16:48 发表

BIN文件给注入器,其它都给TF卡

操作就是插端接器,按住音量+,短按电源键,插注入器,结束
感谢大佬,注入成功了。谢谢谢谢。

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]
发现有了傻瓜包后大气层比TX简单多了

[i] 本帖最后由 今夜呼唤我 于 2021-11-7 21:56 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: iPhone
搞定了,就是这个要做双系统啊,我已经皮角了要重新洗白了吧

链接:https://pan.baidu.com/s/1tj1MXtKQoROft1R9FIZXBA
提取码:TGFC

更新DeepSea_3.3.2
不是大版本更新,就不放首页了,毕竟编辑帖子也是有次数限制的

发新话题

官方公众号及微博