» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_18.0.1软破整合包

系统和atmosphere升级到最新后 awoo installer没法用了,改成1.3.3可以了

大熊弟,有13.1官方固件的下载地址么?

请教深蓝大大
1主机是txos软破,真实主机系统是10.2,没做过虚拟系统,买了新tf卡,新tf卡里没有Nintendo文件夹咋办?
2可以不升级真实主机系统10.2,然后安装使用大气层嘛?

引用:
原帖由 nocky 于 2021-11-18 12:04 发表
请教深蓝大大
1主机是txos软破,真实主机系统是10.2,没做过虚拟系统,买了新tf卡,新tf卡里没有Nintendo文件夹咋办?
2可以不升级真实主机系统10.2,然后安装使用大气层嘛?
新卡在机器里执行一次格式化就有Nintendo文件夹了啊
但是你这个状态最好是推到重新来,TX和大气层分别做虚拟系统

posted by wap, platform: iPhone
大气层如何取消联网屏蔽?
帮朋友搞大气层,第一次搞,装了个傻瓜包,现在一切正常,但是无法联网,感觉是dns屏蔽还是序列号删除了,但又找不到ncognito。
有朋友能指点一下么?不胜感激。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2021-11-18 14:37 发表

新卡在机器里执行一次格式化就有Nintendo文件夹了啊
但是你这个状态最好是推到重新来,TX和大气层分别做虚拟系统
感谢深蓝大大指点,已经搞定了,真实系统10.2,虚拟系统13.1

下载已经失效了 请楼主补档 十分感谢....

引用:
原帖由 曾经的乌兹王 于 2021-11-18 15:32 发表
17页有

引用:
原帖由 曾经的乌兹王 于 2021-11-18 15:32 发表
主楼修复了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-11-18 15:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
大气层如何取消联网屏蔽?
帮朋友搞大气层,第一次搞,装了个傻瓜包,现在一切正常,但是无法联网,感觉是dns屏蔽还是序列号删除了,但又找不到ncognito。
有朋友能指点一下么?不 ...
做双系统啊,真实系统没有屏蔽的
虚拟系统屏蔽了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @柏油  于 2021-10-15 20:46 发表
显示为7.01(AMS0.84)已经软皮的机器。目前机器里有大白兔,没daybreak。 升级步骤是不是,拔出tf卡保留nintendo文件,拷入整合包,bin拷入注入器。进入系统后升级为13.0firewave?
初略学习的理解
哥们,刚发现你的问题跟我一样,不知道最后你是怎样升级的?我是单机大气层软破,估计也是没有洗白必要了。请问升级步骤是设置还原系统,在线升级,然后再还原一次系统,再把懒人包里的东西放tf卡里走一次皮角吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2021-11-18 17:15 发表
做双系统啊,真实系统没有屏蔽的
虚拟系统屏蔽了
请教蓝大,机内还原系统后,皮角需要重新做吧?包括短接。

引用:
原帖由 576719229 于 2021-11-24 01:32 发表
请教蓝大,机内还原系统后,皮角需要重新做吧?包括短接。
要的

楼主发的这个整合包DeepSea安装方法就跟正常大气层安装包一样吧。没看到具体的安装步骤说明。
还有我原来是tx皮角,是不是就不需要再买个注入器了,注入的时候就用以前的就可以了。

引用:
原帖由 liufan262 于 2021-11-25 11:25 发表
楼主发的这个整合包DeepSea安装方法就跟正常大气层安装包一样吧。没看到具体的安装步骤说明。
还有我原来是tx皮角,是不是就不需要再买个注入器了,注入的时候就用以前的就可以了。
DeppSea是大气层分支,原理结构都差不多,使用方法也一样
TX注入器只要能把我压缩包里的BIN文件复制进去,就不用换
如果是TX原配的那个注入器,那必须要换

发新话题

官方公众号及微博