» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_18.0.0软破整合包

大佬我之前装了你的13那个版本。现在单纯升级的话怎么操作?还是需要全部文件都放进去吗?

那我怎么看游饭天堂的攻略 他们说不需要换注入器和注入文件
https://mp.weixin.qq.com/s/vJr0HvtfUeDGdWcgMkhSgA#:~:text=%E4%BB%AC%EF%BC%8C%E5%AE%8C%E5%85%A8%E4%B8%8D%E9%9C%80%E8%A6%81%E6%8D%A2-,%E6%B3%A8%E5%85%A5%E5%99%A8,-%E5%92%8C%E6%B3%A8%E5%85%A5%E6%96%87%E4%BB%B6

把TX原配注入器文件换了的话,那原来的TX是不是就不能用了
引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2021-11-25 15:42 发表

DeppSea是大气层分支,原理结构都差不多,使用方法也一样
TX注入器只要能把我压缩包里的BIN文件复制进去,就不用换
如果是TX原配的那个注入器,那必须要换

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2021-11-25 17:09 发表
大佬我之前装了你的13那个版本。现在单纯升级的话怎么操作?还是需要全部文件都放进去吗?
原先文件删掉,新的文件再复制进去

请教一下楼主,用了你的包后,引导进入真实皮角系统DS-CFW充电图标闪烁后就黑屏;进入虚拟皮角系统提示emuMMC is forced but not enabled!failed to launch HOS!。之前用的是deepsea1.93版本的,没做过虚拟系统。atmosphere、config、BootLoader都删除过。

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2021-11-26 22:56 发表
请教一下楼主,用了你的包后,引导进入真实皮角系统DS-CFW充电图标闪烁后就黑屏;进入虚拟皮角系统提示emuMMC is forced but not enabled!failed to launch HOS!。之前用的是deepsea1.93版本的,没做过虚拟系统。atm ...
TF卡根目录只留下Nintendo这个文件夹
黑屏很可能和你有些插件不兼容
本帖最近评分记录
  • xjndfdfe 激骚 +2 版务处理 2021-11-27 21:01
  • xjndfdfe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-27 12:51

首页更新DeepSea3.4.1,兼容13.2固件

posted by wap, platform: iPhone
谢谢分享。

不过为啥我删掉sd卡里的所有东西,除了nintendo和emmc的文件夹,然后把包里东西全部放到根目录下,homebrew里面有几个app不能用呢?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-12-2 19:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
谢谢分享。

不过为啥我删掉sd卡里的所有东西,除了nintendo和emmc的文件夹,然后把包里东西全部放到根目录下,homebrew里面有几个app不能用呢?
app没法保证都兼容新版本

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2021-12-3 07:23 发表
app没法保证都兼容新版本
这样啊。我删掉它们算了,反正也不知道干嘛的。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2021-12-2 12:25 发表
首页更新DeepSea3.4.1,兼容13.2固件
lz补个档吧,链接失效了

引用:
原帖由 fanpengfei 于 2021-12-3 22:46 发表

lz补个档吧,链接失效了
修复了

搭车问一下,用Awoo的局域网安装,总是提示“安装失败,部分安装的内容可以从系统设中删除”有朋友知道这是啥意思嘛?网上搜了搜这个问题很少

已更新DeepSea3.4.2

马克一下~谢谢楼主~~感恩

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @工口一夏  于 2021-12-5 20:14 发表
搭车问一下,用Awoo的局域网安装,总是提示“安装失败,部分安装的内容可以从系统设中删除”有朋友知道这是啥意思嘛?网上搜了搜这个问题很少
安装失败可能在桌面会留下一个空白的图标,或者图标正常但无法进入,这时候可以在switch的设置-数据里删除

发新话题

官方公众号及微博