» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_18.0.1软破整合包

posted by wap, platform: iPhone
13.21能用吗

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-1-21 07:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
13.21能用吗
首页更新了

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-1-21 12:28 发表
首页更新了
谢谢,请问你这个能用tx注入器么?
我现在tx11.1,能把虚拟升级到13.2用大气层么?(就是保留tx用大气层

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-1-21 21:55 发表
谢谢,请问你这个能用tx注入器么?
我现在tx11.1,能把虚拟升级到13.2用大气层么?(就是保留tx用大气层

我这个包不负责保留TX

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-1-21 14:47 发表
我这个包不负责保留TX
能把这个包直接拷贝在tx虚拟系统里
实现tx引导到大气层?

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-1-21 23:50 发表
能把这个包直接拷贝在tx虚拟系统里
实现tx引导到大气层?
死守TX没啥意义

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-1-22 00:05 发表
死守TX没啥意义
老游戏玩xci方便

引用:
原帖由 卡比兽 于 发表于 2022-1-22 10:18 发表
老游戏玩xci方便
装游戏用dbi直接往卡里扔,没啥不方便的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-9-10 13:37 发表
这个是基于大气层内核的皮角系统,支持最新的13.2.1系统可软破的Switch
已经整合好所有文件,整合包加入了Dbi和Awoo-Installer这两个安装XCI、NSP、NSZ的自制程序
只需要把压缩包内的文件复制到TF卡根目录就可以正常 ...
每次升级都来下载楼主的整合版,非常好多谢!

posted by wap, platform: Android
谢谢深蓝色

请问大佬,一直没破的旧版ns,直接用这个整合包是不是就可以?另外皮杰操作有没有详细教程啊,或者给个链接也行

鉴于大气层对于14.0已经支持很久了
目前DeepSea官方页面还没有更新动静
就先放一个自己的整合包,实际和官方发布也没啥区别(都是大气层的东西)
首页发布更新,支持14.0,自测好多天了没有问题

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2022-4-2 09:03 发表
鉴于大气层对于14.0已经支持很久了
目前DeepSea官方页面还没有更新动静
就先放一个自己的整合包,实际和官方发布也没啥区别(都是大气层的东西)
首页发布更新,支持14.0,自测好多天了没有问题
没皮角过的老机器,我想保留之前的正版游戏然后兼顾皮角游戏的话咋一步一步操作啊?有没有啥教程啊,大佬能否给指个路。

[quote]原帖由 SuperContra 于 2022-4-2 17:31 发表

没皮角过的老机器,我想保留之前的正版游戏然后兼顾皮角游戏的话咋一步一步操作啊?有没有啥教程啊,大佬能否给指个路。 [/
1:在线升级到14.0
2:用我这个包制作虚拟系统

虚拟系统用户还需打开bootloader文件夹内的hekate_ipl
并自行将autoboot=0改成autoboot=2,注入后会自动加载虚拟系统

以前一直玩tx的,对大气层不是很懂,请问楼主,要是虚拟系统不改这个参数会怎么样?

发新话题

官方公众号及微博