» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_18.0.1软破整合包

昨晚装上了,我的switch满血复活了,可以玩马里奥惊奇啦

求问楼主大大,我的虚拟系统怎么制作不了,一点制作就卡在GPP那一步,然后出现一个黄色的 “!EMUMMC!”,然后进度条就一直0%不动。但是进真实系统玩是没有问题、

这是什么原因呀?

引用:
原帖由 3233 于 2023-10-27 11:34 发表
求问楼主大大,我的虚拟系统怎么制作不了,一点制作就卡在GPP那一步,然后出现一个黄色的 “!EMUMMC!”,然后进度条就一直0%不动。但是进真实系统玩是没有问题、

这是什么原因呀?
没法准确判断什么原因, TF卡格式化试试

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2023-10-19 12:41 发表

17.0在线更新就有可能导致黑屏无法使用,这次是针对皮角机的,尤其是装了芯片的机器
我的是软破机,后来从正了。一直在线升级的。难道是之前皮角的时候有免熔断导致系统触发检测了?

首页更新基于2小时前发布的大气层1.6.2版本制作的DeepSea_17.0,0固件
更新DBI到最新版628
应该是17.0.0的最终版本

posted by wap, platform: Samsung
我一直用楼主包,只更新包就行,其他不用删。

posted by wap, platform: Chrome
今天更新楼主系统后选2 进不了虚拟系统了(报错缺少插件,然后按音量进入大气层里面有4个启动选项最后一个自动选择才能进入虚拟17系统),只能选4,自动选择虚拟系统才能进去。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
感谢楼主,一直用楼主分享的包

引用:
原帖由 田中健一 于 2023-10-30 12:50 发表
posted by wap, platform: Chrome
今天更新楼主系统后选2 进不了虚拟系统了(报错缺少插件,然后按音量进入大气层里面有4个启动选项最后一个自动选择才能进入虚拟17系统),只能选4,自动选择虚拟系统才能进去。
把原来的文件删掉,不要覆盖

又更新了。日,装的游戏都没装升级装得多。

借问下你们的固件都是去哪里下载的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bbsfans  于 2023-11-1 09:33 发表
借问下你们的固件都是去哪里下载的
91wii

LZ 这个不能跨代刷吗?我试了几次。系统版本还是14.1.2/ams 1.6.2/e

这次好像看到DS的画面。然后下个画面是一个三角形。接着就进主机界面选游戏了。
我用的GUI注入。点注入后是成功的变绿色显示Payload successfully injected,但是DS的画面一出来Pc上软件就变红显示RCM device disconnected。接着就直接进NS了。
能判断是哪里出了问题吗?

-------------------------------------
搞定了,自己去下了个AMS17,装上系统版本就对了。新游戏也能装了。

posted by wap, platform: iPhone
这个是不是要更新主机版本到17了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-12-6 12:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个是不是要更新主机版本到17了?
大气层的版本是向下兼容的,不升级也能用
最好升级到17.0,以免新游戏要求系统版本17.0

发新话题

官方公众号及微博