» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_18.0.0软破整合包

请问,我之前tx pro用注下器软破到10.2的,现在能直接用这套皮角吗?》

发现能找到的教程都在91wii没权限看不了。

引用:
原帖由 bbsfans 于 2021-6-27 19:42 发表
请问,我之前tx pro用注下器软破到10.2的,现在能直接用这套皮角吗?》
要先升级到11.0或者以上
另外如果升级到11.0.1或以上TX PRO就失效了

TX PRO 是不是可以完全抛弃了?直接转换成大气层是目前的主流?

posted by wap, platform: Android
lz,一台可以软破的ns,用注入引导不起来是什么问题?
电脑注入的,点注入就程序失去响应,机器还是黑屏。系统是10.2。用的最新的deepsea包。

引用:
原帖由 qiaogd 于 2021-6-29 15:30 发表
TX PRO 是不是可以完全抛弃了?直接转换成大气层是目前的主流?
我也是TX PRO,但是现在已经转了

引用:
原帖由 ladduo 于 2021-6-29 15:51 发表
posted by wap, platform: Android
lz,一台可以软破的ns,用注入引导不起来是什么问题?
电脑注入的,点注入就程序失去响应,机器还是黑屏。系统是10.2。用的最新的deepsea包。
你确定这是可以软破的机器吗?
续航版也能进RCM模式的,无非就是注入后黑屏不启动

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2021-7-2 14:53 发表
你确定这是可以软破的机器吗?
续航版也能进RCM模式的,无非就是注入后黑屏不启动
序列号查询显示可以软破。xaj700338

引用:
原帖由 ladduo 于 2021-7-3 02:34 发表
序列号查询显示可以软破。xaj700338
序列号查询并不准确的

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2021-7-4 07:18 发表
序列号查询并不准确的
2017年的机器。
序列号有部分范围属于可能破也可能不行,但我这个不在这部分范围里。
再说不用序列号查用啥查?

引用:
原帖由 ladduo 于 2021-7-5 13:04 发表
2017年的机器。
序列号有部分范围属于可能破也可能不行,但我这个不在这部分范围里。
再说不用序列号查用啥查?
最简单的方法,TF卡都不用插
就用TXOS的payload.bin测试
能注入成功的就说明可以皮角
注入后黑屏的基本就是不能皮角的机器

这个12.0.3版本现在是最新的皮角版本吗?
我是不是得先离线升级到12.0.3版本?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-9-10 13:37 发表
这个是基于大气层内核的皮角系统,支持最新的12.0.3系统可软破的Switch
已经整合好所有文件,Awoo更新到1.3.4,兼容12.0.2
整合包加入了NSAInstaller和Awoo-Installer这两个安装XCI、NSP、NSZ的自制程序
只需要把压 ...

引用:
原帖由 arrow 于 2021-7-5 19:34 发表

11.0就能用,建议升级到12.0.3

感谢lz!熊孩子玩健身环手贱点了更新,然后就升到了12.03变砖了。
下载了lz分享的压缩包,解压拷到tf卡重新开机注入一次引导成功,之前的游戏数据都在,实在是太棒了。

发新话题

官方公众号及微博