» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_17.0.1软破整合包

引用:
原帖由 流风 于 2020-11-16 16:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
昨天把真实系统在线升到10.2了,已经不能再进虚拟系统了吗:(
可以啊,硬件级漏洞,什么版本都能破

引用:
原帖由 流风 于 2020-11-16 16:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
昨天把真实系统在线升到10.2了,已经不能再进虚拟系统了吗:(
大气层皮角也不需要什么虚拟系统,没啥用
就在真实系统下皮角就行了

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2020-11-17 08:00 发表
大气层皮角也不需要什么虚拟系统,没啥用
就在真实系统下皮角就行了
原来完全关机后,是要用短接器皮角一下的,现在短接完显示错误没法进大气层了,是直接用你的文件替换我原来存储卡的内容吗?我这几天一直在真实系统玩健身环:)

引用:
原帖由 流风 于 2020-11-17 19:49 发表
原来完全关机后,是要用短接器皮角一下的,现在短接完显示错误没法进大气层了,是直接用你的文件替换我原来存储卡的内容吗?我这几天一直在真实系统玩健身环:)

当然要替换,不替换肯定报错

金手指怎么用啊

posted by wap, platform: Android
这个包太辣鸡,升级完所有游戏都打不开,最后换了刺心整合包一点问题没有。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2020-11-18 08:13 发表
当然要替换,不替换肯定报错
我弄好了,可以进皮角。就是有个问题,现在游戏的汉化补丁什么怎么放在大气层的title文件夹里没效果了,是换了置放的地方吗?

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-11-22 11:09 发表
posted by wap, platform: Android
这个包太辣鸡,升级完所有游戏都打不开,最后换了刺心整合包一点问题没有。
刺心整合包可以分享下吗?91wii积分不够进不去

同求刺心版本。

这个版本一打开tinfoil就提示我卸载kosmos,不然不给用。卸载了就没exfat驱动,简直了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
11.0未破的老版机子可以用吗?

请问sxos能升级11.0了么?或者通过什么方式能升11.0么?想玩三国志14加强版。。

支持11.0,不支持11.0.1

引用:
原帖由 @tinyppm  于 2020-12-12 08:18 发表
同求刺心版本。

这个版本一打开tinfoil就提示我卸载kosmos,不然不给用。卸载了就没exfat驱动,简直了。
换awoo等其他软件

我91下的第二版,应该也是楼主在那里发的贴,支持11.0.1,usb安装也有了,用awoo1.35b

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2020-12-18 10:12 发表
我91下的第二版,应该也是楼主在那里发的贴,支持11.0.1,usb安装也有了,用awoo1.35b
不是我发的。。。
AWOO最新版我的包里整合了

发新话题

官方公众号及微博