» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_18.0.0软破整合包

这个是基于大气层1.7.0内核的皮角系统,支持最新的18.0.0系统可软破的Switch
已经整合好所有文件,整合包加入了DBI658,可安装xci、nsp、xcz、nsz的自制程序
只需要把压缩包内的文件复制到TF卡根目录就可以正常运行
(原先有皮角的务必只保留Nintendo文件夹其余删除,如有虚拟系统还需保留emuMMC这个文件夹)
虚拟系统用户还需打开bootloader文件夹内的hekate_ipl.ini
并自行将autoboot=0改成autoboot=2,注入后会自动加载虚拟系统

链接:https://pan.baidu.com/s/1_WDlyQ6zqrPLjdRyT7TUVg?pwd=TGFC

hekate_ctcaer_6.1.1.bin是注入文件,注入的方式有PC、手机、注入器
注入该文件后会直接启动DeepSea,15秒左右就会自动进入系统

=====================================================================
现在我个人发布的DeepSea起已经不再跟随DS官方的版本号
直接跟随大气层,只要大气层放出新固件我第一时间会打包成DeepSea固件发布

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Fantaly 于 2020-9-16 12:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
谢谢楼主分享,为什么我的机子每次升级完皮角后,之前的游戏都提示错误,都需要重装啊?不是魔改版本。
感觉游戏不是原始版本,魔改过的

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2020-9-20 01:25 发表
会不会只有下楼主的百度盘才行?我下的第二个链接的
第二个没整合补丁的官方版,玩不了游戏,装不了软件
当然你自己会整合也行

引用:
原帖由 ababman 于 2020-9-25 22:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
问一下lz
忘了步骤了
我现在是9.2 大气层
是不是用大白兔升级
然后将sd卡内核替换 注入新的hkate就可以了?
没错

引用:
原帖由 ababman 于 2020-9-26 10:49 发表
然而好像没加载exfat驱动 砖了
可以用FAT32的TF卡重新用大白兔刷的
但是得刷之前一版的系统,先降级再升级到最新
比如最新的是10.2,你可以刷10.1,加载exFat

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-10-3 15:42 发表
金手指和tx通用么
通用

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-10-4 00:05 发表
我原来tx的机器
安装好的游戏换成你的包能用吗

每次升级是不是特别麻烦?
要为将来做准备了……
无缝切换,TX能玩的大气层一定可以玩
每次升级,只需要留下Nintendo,其余文件删掉
然后用我的包替换就行,理论上我应该会一直更新下去,除非大气层也被和谐了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-10-5 01:15 发表
那是不是留个boot可以双系统?我有个可以切换的注入器
完全可以

引用:
原帖由 流风 于 2020-11-15 16:07 发表
posted by wap, platform: Windows
紧急求助:)switch春节后就没怎么玩,虚拟系统显示8.1.0 ams0.9.2。原来是大气层皮角,完全关机要用短接器启动皮角的那种。刚买了健身环大冒险,提示要升级系统。请问这个要怎么操 ...
想办法把虚拟系统离线升级到10.2

引用:
原帖由 流风 于 2020-11-16 16:31 发表
昨天把真实系统在线升到10.2了,已经不能再进虚拟系统了吗:(
大气层皮角也不需要什么虚拟系统,没啥用
就在真实系统下皮角就行了

引用:
原帖由 流风 于 2020-11-17 19:49 发表
原来完全关机后,是要用短接器皮角一下的,现在短接完显示错误没法进大气层了,是直接用你的文件替换我原来存储卡的内容吗?我这几天一直在真实系统玩健身环:)

当然要替换,不替换肯定报错

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2020-12-18 10:12 发表
我91下的第二版,应该也是楼主在那里发的贴,支持11.0.1,usb安装也有了,用awoo1.35b
不是我发的。。。
AWOO最新版我的包里整合了

引用:
原帖由 bluesnow 于 2021-1-15 11:43 发表
14号大气层又更新了,深海也更新了吧
更新了,软破的机器没啥区别,等有空更新一下吧,也不影响使用

引用:
原帖由 鸡蛋里的鸡 于 2021-1-18 07:57 发表
我主机升级到11.01  但TXPRO皮角内核才到11.0   进去就黑屏 怎么办?
可以用DeepSea先启动11.01,然后降级到11.0
再用TX正常注入

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2021-2-6 12:50 发表
谢谢楼主,我用deepsea 2.0.3的包结果无法运行游戏,最后换成了楼主的包好了。

楼主有空更新下吧,或者简单说下deepsea的包应该加什么进去就可以了,谢谢了!
2.03不稳定,暂时不更新,另外都是兼容到11.01,没必要追求最新版的
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博