» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_17.0.1软破整合包

LZ麻烦问下。我一年多没碰NS。今天在群里问tx系统到多少了准备更新。别人说TX差不多无了。叫我弄大气层。你这个就是最新的大气层吗?我没接触过不太懂。还有就是我现在的系统要使用你这个是不是要先回复出厂?然后下载你这个东西就可以一步到位了?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2021-10-5 07:30 发表

是大气层分支,底层文件基于大气层,实际TX也是大气层魔改分支而已
从TX改大气层,最好做个完整初始化,然后在线升级到13.0,再初始化一次,激活时不要再联网了
然后用我这个包就行,要虚拟的做虚拟,不要虚拟的 ...
进去了。不知道该选哪个,首先出来的好像是设置日期时间。我设了。然后出现四个选项,launch  more conflgs payloads  emummc
怎么选呢。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2021-10-5 19:46 发表

要做虚拟系统的点EMMC,创建个虚拟系统
不需要的直接点LUNCH,真实系统皮角
我折腾好了。弄了个虚拟。然后选了虚拟系统进去。这种状态下可以联网了吗?

posted by wap, platform: 小米
基本折腾明白了。谢谢lz。

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2021-10-13 14:40 发表
主楼是没有正版固件的把?要先升级到13.0才能用这个的把?
正常开机联网升到13.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2021-10-20 13:15 发表

没用过虚拟系统可以不用初始化, 离线升级升级到13就行
常用软件大白兔和DAYBREAK都可以
另外你这个情况千万别WIFI升级,必BAN
惊了。我之前就是直接初始化然后联网升到13.意思我已经被ban了?

大佬我之前装了你的13那个版本。现在单纯升级的话怎么操作?还是需要全部文件都放进去吗?

还是不行。用数据线连接,用TRGUI注入能进去,但是系统还是13(主机我已经升到14了).用注入器进还是红色boot.dat。楼主能分析下啥原因吗?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-6-23 23:04 发表
显示红色BOOT.DAT应该是你没有用我包里面的BIN文件注入,用的是TXOS的BIN文件
用的肯定是你的那个文件。现在就是两个情况。
1 接数据线在电脑上注入,直接显示深海的logo,然后没有安装界面,进了ns界面,游戏都能玩,看系统是13。就是没升级的感觉。

2 用tx注入器注入就直接显示红色boot。

因为我去年用你这个刷过一次,理论上应该不会有tx的bin文件了,上次就删光了。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2022-6-24 08:07 发表

本身这个是自制系统,并不会升级系统版本,你机器是13的系统那用了这个整合包依旧是13的系统,得自己下载14.1.2的离线固件包升级

用TX的注入器跳红屏,因为TX的注入器自带的是TX的BIN文件啊
搞定了。栓Q。

LZ 我还了张新卡。把你的文件放进去,然后注入,可以进界面。也可以做虚拟系统。但是做好后不管选择真实皮角 还是虚拟皮角 都没法进系统。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

提示就入上图。按电源键就直接进正版系统。然后提示SD卡需要格式化。是哪个地方没弄对吗?

而且之后再把卡插PC上,也提示要先格式化之后才能运行。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2022-7-24 14:33 发表

大概率卡的问题,你把卡在机器里重新格式化一下,再试试
大佬牛逼。用机器格式化后多了个任天堂的文件夹。然后做系统就能进了。谢谢。

之前用楼主发布的系统装需要15.01的游戏都没问题。最近遇到几个游戏,写的要求15.01 但是安装就是失败。搞不懂。

LZ 这个不能跨代刷吗?我试了几次。系统版本还是14.1.2/ams 1.6.2/e

这次好像看到DS的画面。然后下个画面是一个三角形。接着就进主机界面选游戏了。
我用的GUI注入。点注入后是成功的变绿色显示Payload successfully injected,但是DS的画面一出来Pc上软件就变红显示RCM device disconnected。接着就直接进NS了。
能判断是哪里出了问题吗?

-------------------------------------
搞定了,自己去下了个AMS17,装上系统版本就对了。新游戏也能装了。

发新话题

官方公众号及微博