» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_18.0.0软破整合包

主楼更新DeepSea_2.2.1,支持最新的12.0系统

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2021-4-16 10:23 发表

解决了哈迪斯,空洞骑士这些游戏不能玩的问题了么?
这两个游戏一直都可以玩的

引用:
原帖由 linkxp 于 2021-4-17 07:06 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
软改,真实系统误升到12.0的可以用了吗?
可以

引用:
原帖由 ladduo 于 2021-6-10 08:22 发表
lz,deepsea 2.3.0出了
已经更新了

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-6-18 16:50 发表
楼主你好,我现在的官方系统是11.0.0,破姐方式是用SXOS,也不知道是否做了虚拟系统,但是我也玩正版卡带,以前是开机不按电源+音量就进入官方系统就直接玩正版卡带的。但是现在新游戏要求升级官方系统,升级了SXOS又 ...
首先正版卡如果不联机的,真实系统你就保留在11.0就行,然后SXOS要玩新游戏只能安装魔改版  
如果正版卡带要联机的,DeepSea是可以做虚拟的,但是未必安全,可能会BAN机,看运气
总之大气层不建议双系统,至于存档都是有软件可以导出来的,游戏也不需要重新安装
注入文件我首页有写,DEEPSEA每次版本更新,注入的BIN文件也要随之更新
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 感谢分享 2021-6-18 20:05

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-6-18 18:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz你好!你好棒!

请问今时今日还推荐SXOS皮角吗?我还有一个没用过的SXOS皮角器…
我自己也是SXOS,最近升级到12.0.3了

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-6-19 23:05 发表

请问楼主有没有遇到“无法启动该游戏,请在HOME....”这种情况?我已经删除了这个有问题的游戏,存档也清空了,又重新安装了N次该游戏,但是一直提示我相同的提示。估计是装了魔改版游戏的问题。
没有遇见

引用:
原帖由 bbsfans 于 2021-6-27 19:42 发表
请问,我之前tx pro用注下器软破到10.2的,现在能直接用这套皮角吗?》
要先升级到11.0或者以上
另外如果升级到11.0.1或以上TX PRO就失效了

引用:
原帖由 qiaogd 于 2021-6-29 15:30 发表
TX PRO 是不是可以完全抛弃了?直接转换成大气层是目前的主流?
我也是TX PRO,但是现在已经转了

引用:
原帖由 ladduo 于 2021-6-29 15:51 发表
posted by wap, platform: Android
lz,一台可以软破的ns,用注入引导不起来是什么问题?
电脑注入的,点注入就程序失去响应,机器还是黑屏。系统是10.2。用的最新的deepsea包。
你确定这是可以软破的机器吗?
续航版也能进RCM模式的,无非就是注入后黑屏不启动

引用:
原帖由 ladduo 于 2021-7-3 02:34 发表
posted by wap, platform: Android
序列号查询显示可以软破。xaj700338
序列号查询并不准确的

引用:
原帖由 ladduo 于 2021-7-5 13:04 发表
2017年的机器。
序列号有部分范围属于可能破也可能不行,但我这个不在这部分范围里。
再说不用序列号查用啥查?
最简单的方法,TF卡都不用插
就用TXOS的payload.bin测试
能注入成功的就说明可以皮角
注入后黑屏的基本就是不能皮角的机器

引用:
原帖由 arrow 于 2021-7-5 19:34 发表

这个12.0.3版本现在是最新的皮角版本吗?
我是不是得先离线升级到12.0.3版本?
11.0就能用,建议升级到12.0.3

已经更新到DeepSea3.0,兼容12.1.0系统

引用:
原帖由 genesisx 于 2021-7-14 15:28 发表
posted by wap, platform: LG
没软破的机器,做注入器,是不是直接把包里的东西全部放tf卡,然后注入文件拷入注入器,然后注入,再大白兔升级就行了么?
先升级到12.1
然后恢复初始化,断网。。。
今后还能同样的方式回到正版机

发新话题

官方公众号及微博