» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_18.0.1软破整合包

引用:
原帖由 桔子花开 于 2021-7-14 16:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
我用大白兔能不能升级12.10
离线升级用Daybreak
大白兔是TX用的

引用:
原帖由 genesisx 于 2021-7-14 19:33 发表
posted by wap, platform: LG
直接升级原始系统到最新的么?然后再来换tf卡用注入器刷大气层系统?恢复初始化的话,卡内自带的正版游戏和机身内的存档要怎么导出?
。。。我查了下网上,看起来是没办法了,任地狱用 ...
存档没办法,除非你有第二台设备转移
反正不建议在恢复初始化前用皮角的存档软件导出正版存档,哪怕断网也会存在BAN的可能

引用:
原帖由 寂静狼 于 2021-7-15 08:01 发表
posted by wap, platform: Android
lz请问下硬破的机器该如何转?
没硬破的机器, 不懂...

引用:
原帖由 gsfzgl 于 2021-7-15 15:18 发表
楼主,你好,有针对完全体小白的软破教程吗?
朋友的17年的港版机子,他只玩了几个正版游戏,没有做过任何皮角。

我现在想软破掉机器玩些其他游戏,首先需要买个注入器,之后一步步如何操作呢?
希望楼主不要见 ...
本身这个帖子就是傻瓜包了
注入器也不需要买,有安卓APP的..NX LOADER,要买的是短接器,几块钱一个
初次皮角的, 把机器升级到最新版本,然后恢复初始化,断网
把这个傻瓜包的东西复制到TF卡根目录,然后短接机器,注入BIN文件就皮角了

引用:
原帖由 gsfzgl 于 2021-7-15 16:34 发表

好的,谢谢。
另外,按照这个教程皮角了之后,玩皮角游戏就一直断网玩对吧。
然后之后想从良了,怎么操作恢复正版系统呢?恢复之后联网玩正没有什么问题吧?
恢复初始化,只要之前没连过网就没问题

引用:
原帖由 genesisx 于 2021-7-15 21:12 发表
我注入成功进入大气层标题,但后面就变成error···两行字,要我按开关reboot,但是reboot后还是在那里卡住,只能长按关机,重启后进的还是真实系统

开始时导入不了
后来发现用的是买注入器送的刷机包
换lz你的 ...
恢复初始化,用官方系统连个网,自动会打exFAT补丁的,然后重新皮角

引用:
原帖由 okpig 于 2021-7-17 08:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
求问楼主,12.1.0用了这个整合包后模拟器用不了了,然后我自己加了一个存档管理器也用不了,想自己添加这些软件的话该怎么办呢?
不知道,没用过这种软件
用不了你只能等软件适配12.1
这和我发的包没关系

引用:
原帖由 VODKA 于 2021-8-14 11:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
求助一下,俺之前也是用的楼主的系统,今天下载了最新版往sd卡上覆盖安装了一下,并没有升级系统,游戏还是能正常玩,但所有的自制软件都报错,只有包里自带的NSAInstaller和Awoo-I ...
要在主界面对着一个游戏按R键进HBC后,才能正常用自制软件的
直接进相册右上角会显示Applet Mode,这个状态下会报错的

引用:
原帖由 VODKA 于 2021-8-14 13:06 发表
posted by wap, platform: Chrome
就是这样进的,但是还是好多都要报错,只有两三个软件不报错,神奇的retroarch居然没报错,但其他都错,是不是不兼容啊
那就要找最新版

首页已更新DeepSea_3.0.1,基于大气层20.1制作

引用:
原帖由 bluesnow 于 2021-9-11 01:51 发表
12.1是不是有问题?很多游戏都运行不了说出错?
没遇见,再说一次不要用魔改

引用:
原帖由 ladduo 于 2021-9-20 20:16 发表
posted by wap, platform: Android
同样的,现在有支持了吗lz……
DeepSea官网没发,所以我也没法发,我就是个搬运工(整合下sigpatch,删掉没用的app,仅保留安装功能)
另外DeepSea3.1版我都做好很久了,但是也没必要发了
链接:https://pan.baidu.com/s/1Pb_16FYBOkEZKY6guowLaQ
提取码:TGFC
要的这里自取

现在就等官网出兼容13.0的版本吧,目前大气层放出的预览版问题还是不少的,估计DeepSea官网跟进不会快
着急的话可以去其它地方下载别人的整合包,不急的就等DeepSea发布后我来精简,我这个包主要就是没有什么垃圾文件,看着干净点而已

本帖最近评分记录
  • bluesnow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-21 20:47

链接:https://pan.baidu.com/s/16HwQP7dm8-Y8HpgWHAp2Zw
提取码:TGFC

发个自己根据大气层1.1.0魔改的DeepSea,支持到13.0系统
自己用了一天没发现有啥问题,但是预览版就不放首页了,有需要自取
新增了DBI这个安装软件,当然AWOO依然可用
其它没有改动还是以前的配方,一切从简
待官方发布DeeSea新版后首页会继续更新

DeepSea_3.2.0正式发布

引用:
原帖由 genesisx 于 2021-9-28 16:52 发表
posted by wap, platform: LG
12.1的tf卡里大气层文件夹下的content文件夹也得删掉了吧?那一些汉化补丁(比如贝姐12)和金手指文件也必须删了重新装(拷贝)了咯?总之就是只保留Nintendo和emmc两个文件夹下的东西, ...
金手指和汉化补丁不需要删除
最好复制出来,再原位复制进去

发新话题

官方公众号及微博