» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_18.0.1软破整合包

引用:
原帖由 ECHOXP 于 2021-10-16 23:09 发表
请问:
顺利进入hekate界面,我选了真实皮角系统,后出现:panic occurred while running Atmosphere,
按电源键后又回到hekate,一直进不去系统了???是怎么回事?????
一急之下,把tf上的Nintendo文件夹也 ...
DeepSea1.9.4最高只支持到11.0.1,13系统怎么可能正常呢
实在不行还原了重来吧

引用:
原帖由 samjill 于 2021-10-20 09:37 发表
我现在准备txos转大气层,我看到帖子里面反复提到要初始化,初始化会丢存档吗?

另外tx时候我从来没有用过虚拟系统,也没有大白兔升级过,是不是直接连wifi官网升级即可?
没用过虚拟系统可以不用初始化, 离线升级升级到13就行
常用软件大白兔和DAYBREAK都可以
另外你这个情况千万别WIFI升级,必BAN

引用:
原帖由 秦王刺荆轲 于 2021-10-20 11:43 发表
同问,我的貌似系统在tf卡上面,取了tf卡是没办法开机的,国行机可以转大气层么
硬破机不要使用我的整合包, 完全不通用

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2021-10-23 19:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
公众号老白电玩课堂,里面有13.0的离线升级包,教程也有。

昨天用楼主的整合包做了13,0的虚拟系统(正式系统还是留在10.0.4了),大部分游戏都没问题,有的游戏装了显示数据损坏 ...
贴出报错的游戏名

引用:
原帖由 rr19 于 2021-10-26 23:04 发表
更新13.1了
大气层发布了1.2.1,兼容13.1(Support was implemented for 13.1.0)
DeepSea目前还是3.2

引用:
原帖由 samjill 于 2021-10-28 14:30 发表
已经用了主贴整合包的情况下
如果想升级到13.1,应该怎么升级?
然后配套的大气层应该怎么升级?
目前我的整合包不支持13.1
DeepSea官方没有发布,快的话就这两天

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2021-10-28 16:46 发表

惊了。我之前就是直接初始化然后联网升到13.意思我已经被ban了?
初始化再联网是不会被BAN的,机器里存在皮角游戏的情况下联网会被BAN的

首页更新DeepSea_3.3.0,支持13.1固件

引用:
原帖由 venasx 于 2021-10-30 15:10 发表
13.1虚拟系统进入正常 游戏全部报错 包括 重新安装后的也照样报错 求解
自测没问题
游戏是否有魔改

引用:
原帖由 fujin 于 2021-11-1 14:26 发表
不好意思,这方面完全的小白来问一下lz。

我是17年首批机器,版本号是13.1.0。现在手头有买的注入器和短接器,有新tf卡,按照注入器卖家的教程皮角失败,似乎是他给的程序版本太旧。
现在我已经下载了lz顶楼的文 ...
BIN文件给注入器,其它都给TF卡

操作就是插端接器,按住音量+,短按电源键,插注入器,结束

首页更新DeepSea_3.3.1
基于大气层1.2.2制作

链接:https://pan.baidu.com/s/1tj1MXtKQoROft1R9FIZXBA
提取码:TGFC

更新DeepSea_3.3.2
不是大版本更新,就不放首页了,毕竟编辑帖子也是有次数限制的

引用:
原帖由 nocky 于 2021-11-18 12:04 发表
请教深蓝大大
1主机是txos软破,真实主机系统是10.2,没做过虚拟系统,买了新tf卡,新tf卡里没有Nintendo文件夹咋办?
2可以不升级真实主机系统10.2,然后安装使用大气层嘛?
新卡在机器里执行一次格式化就有Nintendo文件夹了啊
但是你这个状态最好是推到重新来,TX和大气层分别做虚拟系统

引用:
原帖由 曾经的乌兹王 于 2021-11-18 15:32 发表
下载已经失效了 请楼主补档 十分感谢....
主楼修复了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-11-18 15:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
大气层如何取消联网屏蔽?
帮朋友搞大气层,第一次搞,装了个傻瓜包,现在一切正常,但是无法联网,感觉是dns屏蔽还是序列号删除了,但又找不到ncognito。
有朋友能指点一下么?不 ...
做双系统啊,真实系统没有屏蔽的
虚拟系统屏蔽了

发新话题

官方公众号及微博