» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_17.0.1软破整合包

引用:
原帖由 576719229 于 2021-11-24 01:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
请教蓝大,机内还原系统后,皮角需要重新做吧?包括短接。
要的

引用:
原帖由 liufan262 于 2021-11-25 11:25 发表
楼主发的这个整合包DeepSea安装方法就跟正常大气层安装包一样吧。没看到具体的安装步骤说明。
还有我原来是tx皮角,是不是就不需要再买个注入器了,注入的时候就用以前的就可以了。
DeppSea是大气层分支,原理结构都差不多,使用方法也一样
TX注入器只要能把我压缩包里的BIN文件复制进去,就不用换
如果是TX原配的那个注入器,那必须要换

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2021-11-25 17:09 发表
大佬我之前装了你的13那个版本。现在单纯升级的话怎么操作?还是需要全部文件都放进去吗?
原先文件删掉,新的文件再复制进去

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2021-11-26 22:56 发表
请教一下楼主,用了你的包后,引导进入真实皮角系统DS-CFW充电图标闪烁后就黑屏;进入虚拟皮角系统提示emuMMC is forced but not enabled!failed to launch HOS!。之前用的是deepsea1.93版本的,没做过虚拟系统。atm ...
TF卡根目录只留下Nintendo这个文件夹
黑屏很可能和你有些插件不兼容
本帖最近评分记录
  • xjndfdfe 激骚 +2 版务处理 2021-11-27 21:01
  • xjndfdfe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-27 12:51

首页更新DeepSea3.4.1,兼容13.2固件

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-12-2 19:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
谢谢分享。

不过为啥我删掉sd卡里的所有东西,除了nintendo和emmc的文件夹,然后把包里东西全部放到根目录下,homebrew里面有几个app不能用呢?
app没法保证都兼容新版本

引用:
原帖由 fanpengfei 于 2021-12-3 22:46 发表

lz补个档吧,链接失效了
修复了

已更新DeepSea3.4.2

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-1-21 07:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
13.21能用吗
首页更新了

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-1-21 21:55 发表
谢谢,请问你这个能用tx注入器么?
我现在tx11.1,能把虚拟升级到13.2用大气层么?(就是保留tx用大气层

我这个包不负责保留TX

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-1-21 23:50 发表
能把这个包直接拷贝在tx虚拟系统里
实现tx引导到大气层?
死守TX没啥意义

鉴于大气层对于14.0已经支持很久了
目前DeepSea官方页面还没有更新动静
就先放一个自己的整合包,实际和官方发布也没啥区别(都是大气层的东西)
首页发布更新,支持14.0,自测好多天了没有问题

[quote]原帖由 SuperContra 于 2022-4-2 17:31 发表

没皮角过的老机器,我想保留之前的正版游戏然后兼顾皮角游戏的话咋一步一步操作啊?有没有啥教程啊,大佬能否给指个路。 [/
1:在线升级到14.0
2:用我这个包制作虚拟系统

引用:
原帖由 milkcan 于 2022-4-2 23:50 发表
虚拟系统用户还需打开bootloader文件夹内的hekate_ipl
并自行将autoboot=0改成autoboot=2,注入后会自动加载虚拟系统

以前一直玩tx的,对大气层不是很懂,请问楼主,要是虚拟系统不改这个参数会怎么样?
不会怎么样

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-4-3 15:38 发表
lz你好,谢谢分享!

有一段时间没折腾NS了,不记得怎么来了…请问我13的系统,做的大气层,没有做虚拟系统,是不是直接在系统设置里升到14,然后再下你的包覆盖SD卡?

谢谢!
是的

发新话题

官方公众号及微博