» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[玩具模型] 最近入锤坑涂了点棋子(更新一下又涂了点)

10月初去魔都模型展正好看到GW的展台,其实之前一直有了解过战锤40K的世界观背景。也有一点手涂钢普拉模型的经验。中年人受不了烂胶的诱惑就入了锤坑,涂了几个棋子

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 白死之二 发贴积分 +500 感谢分享 2020-10-30 01:07
  • 白死之二 激骚 +2 感谢分享 2020-10-30 01:07
  • floweryc 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2020-10-26 20:11

posted by wap, platform: Samsung
手艺真好

水准很高啊

posted by wap, platform: Android
很棒啊

很棒

posted by wap, platform: iPhone
这个手涂效果很棒

屌炸天了 lz

一个月了,终于凑满1000分了

忠诚!

水平很棒啊,我涂这个手抖+眼花

来科技馆吗?店长就是论坛的

posted by wap, platform: iPhone
疫情期间涂了一些,这东西适合退休之后弄

过度和明暗关系很重要,楼主应该还在平涂阶段,一起努力了

我保证快点写个普及贴…

这手艺,绝了啊。感觉可以卖钱了

16 12
发新话题

官方公众号及微博