» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 奖杯强迫症治好了!几段自打自录《最后生还者2》绝地难度无伤

自从《最后生还者2》更新了绝地难度和永死模式后看着95%的奖杯很纠结,于是下定决心每个周末打几章,同时摸索一下绝地难度的不同打法,越打越发觉TLOU2在场景和打法相结合上的用心,每场战斗前都要仔细规划,每个场景的地形设计、物资配置、敌人种类和位置,甚至每块砖头,冷兵器的每一格耐久度用在哪种敌人身上都要做到了然于胸。我一般不走暗杀流,纯正面硬刚,上周日终于100%了,再也不纠结了!附几段绝地难度的无伤硬刚战斗。
https://www.bilibili.com/video/BV14D4y19723/
https://www.bilibili.com/video/BV1Mv411k7Yp/
https://www.bilibili.com/video/BV1nh41197cT/

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +2 恭喜发财 2020-10-28 11:11

posted by wap, platform: Android
这是严重了吧~_~

威武。

LZ牛逼 问下那种大型怪 我看你2刀就死了,什么武器这么牛b? 第一刀算偷袭?

引用:
原帖由 juiool2012 于 2020-10-28 13:46 发表
LZ牛逼 问下那种大型怪 我看你2刀就死了,什么武器这么牛b? 第一刀算偷袭?
大型怪是指跛行者?那个虽然被听见了冲刺的脚步声,但没有被直接发现,所以第一刀算偷袭,不过单手持武器的攻击力不够,两刀杀不死,所以中间要加一次板砖或酒瓶,这样第二刀会变成强袭。如果是双手持武器比如木棍或铁管就可以两下带走,如果是以酒瓶或板砖偷袭开始的话立刻跟一棍子可以一下就干掉跛行者。

引用:
原帖由 NorthStar 于 2020-10-31 09:27 发表

大型怪是指跛行者?那个虽然被听见了冲刺的脚步声,但没有被直接发现,所以第一刀算偷袭,不过单手持武器的攻击力不够,两刀杀不死,所以中间要加一次板砖或酒瓶,这样第二刀会变成强袭。如果是双手持武器比如木棍 ...
就是跛行者,我记得有一场强制战斗就是第一次遇到跛行者吧 四周有不少游戏机的那一场,我基本弹药都打光勉强弄死的,搬砖加棍子,我偷袭那种一击必杀的女爆炸头都打不死,一般就是砖头出去 然后一棍子,不死,然后加一棍子,还是不死,就把我要死了,所以中间还要丢一次瓶子?不过瓶子和搬砖只能带一个吧。

引用:
原帖由 juiool2012 于 2020-11-3 14:39 发表

就是跛行者,我记得有一场强制战斗就是第一次遇到跛行者吧 四周有不少游戏机的那一场,我基本弹药都打光勉强弄死的,搬砖加棍子,我偷袭那种一击必杀的女爆炸头都打不死,一般就是砖头出去 然后一棍子,不死, ...
游戏厅是巨无霸,打它很耗弹药,但可以近身肉搏,攻击很好躲。跛行者是一坨肉球浑身喷毒烟,体型比普通敌人稍大点那种。至于循声者艾丽小刀无限很好打,艾比还是推荐一枪射腿打瘸后近身体技必杀。

卧槽才看到这贴,去B站观摩了下,LZ NB啊

发新话题

官方公众号及微博