» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[家电] 用3系显卡的 要注意下电源线

不要用1根线 两个8pin的 插显卡上
用两根电源线 分别接2个电源模块
要不电压不够
1转2 只能到11.9
2根可以到12.1 标准的

posted by wap, platform: Samsung
我接的两模块口,很稳,不过我的模块线都是一拖二的,就是一个模块出来的是2个8pin针,现在四个有一个闲着很难看。另外这次30系显卡驱动面板支持10bit了,以前只能选8bit和12bit

posted by wap, platform: Chrome
还有人两个PCI-E供电接在一个输出上面的?
我如果供电接口够每颗硬盘都是单独接一根线的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2020-10-30 05:49 PM 发表
还有人两个PCIE供电接在一个输出上面的?
我如果供电接口够每颗硬盘都是单独接一根线的
我电源带的原配线就是一拖二的那种

水洗大矿龙,多大瓦都不怕

我也是 都是1拖2的线 所以我开始这么接的
这两天没事我开gpuz看了一下发现电压不对 现在等于 两个头子是空的

引用:
原帖由 @mting  于 2020-10-30 05:58 PM 发表
我也是 都是1拖2的线 所以我开始这么接的
这两天没事我开gpuz看了一下发现电压不对 现在等于 两个头子是空的
你fe版3090吧?两8pin转12pin的吧?可能问题出在这。我用过的卡一直用这种一拖二的没啥问题

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
这不是常识吗?

不是30系的没问题吧

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @虎大ui课堂  于 2020-10-30 18:21 发表
不是30系的没问题吧
也会有问题的。如果电源pcie插口都不够,我建议换电源。单口和单线都是有上限的。这样用很容易坏。

引用:
原帖由 @虎大ui课堂  于 2020-10-30 06:21 PM 发表
不是30系的没问题吧
感觉是他fe版双8转12转接器的事,我觉得没问题

嗯 可能是双8pin转12pin的锅
反正现在我用两根电源线了 电压是12.1了

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2020-10-30 06:23 PM 发表
也会有问题的。如果电源pcie插口都不够,我建议换电源。单口和单线都是有上限的。这样用很容易坏。
好,我去买三根定制模组线,一拖一的,我电源有的是接口

线头虽然是一拖二,但是说明书上应该有写推荐你一个口对一个8pin
起码海韵是这么写的

posted by wap, platform: Android
看一下电源的说明,12v 共有几组输出,每组功率多大。选大功率的上。

26 12
发新话题

官方公众号及微博