» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[家电] 云鲸拖地机获得2020时代杂志全球100大发明!

感觉也没有什么专利门槛,销量也不错,盯了一年多了还是没有竞品出现真的很奇怪。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @xbox36000 于 2020-12-2 08:17 发表
posted by wap, platform: 小米
云鲸原装的擦地布感觉不大好,擦几次,看着毛都快没了。。。另外t7pro怎么实时看家里情况,我用的米家看不了,必须用石头app吗?主要是懒得再建地......
换石头自己APP就能看了,地图保存的不用重新扫

听楼主的入了云鲸,很满意 。基本上一周拖三次,每次换水很有成就感。

引用:
原帖由 alpha.h 于 2020-12-2 08:47 发表
感觉也没有什么专利门槛,销量也不错,盯了一年多了还是没有竞品出现真的很奇怪。
他的这套体系估计申请了专利,别人仿造不了。

等手里的石头坏了就换个拖地牛逼的

posted by wap, platform: Samsung
希望出一个但拖地的机器,配合扫地机器人一起用。不想用二合一

的确牛,可以自动清洁

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tghtao  于 2020-12-2 15:15 发表
希望出一个但拖地的机器,配合扫地机器人一起用。不想用二合一
你可以只当拖地机用啊,我扫地模块就没装过。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
以后家里门上要再留一个小门,
很啊猫啊狗的小门一样,
供共享扫地拖地机进出。

posted by wap, platform: iPhone
买不到啊...

引用:
原帖由 horizonblue 于 2020-12-1 22:38 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我双12买的马上1年了,纯拖地是挺满意的,配合t7Pro纯扫,t7的摄像头家里没人也能看看啥情况,感觉再等2年自动集尘技术成熟了再换个扫地机就完美了
Posted by Xiaomi Mi 10 Pro
我就这么计划的,等有钱了买个云鲸,再把石头换成集尘箱的,再弄个添可手工搞下,基本就齐活了

引用:
原帖由 Tobar 于 2020-12-2 18:14 发表

Posted by Xiaomi Mi 10 Pro
我就这么计划的,等有钱了买个云鲸,再把石头换成集尘箱的,再弄个添可手工搞下,基本就齐活了
那种洗地机太重了,我买了蒸汽拖把,感觉完全够用了,闲鱼买的6合1才550块

再不出自动换水我就要自己动手改了,5L一次拖不完全家

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @booboo  于 2020-12-13 15:01 发表
再不出自动换水我就要自己动手改了,5L一次拖不完全家
你家这么大的话就买2个或者3个,应该比改装简单很多。

29 12
发新话题

官方公众号及微博