» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[家电] 床头闹钟求推!!!

要一个没有太多功能的,夜里有夜光显示,白天阳光强烈的时候有强光显示,闹铃可以设置音乐。
其他乱七八糟的功能什么广播啦,MP3啦什么的都不需要。
谢谢

posted by edfc, platform: iPhone 12
小米的床钟,和小米台灯一样好用。

引用:
原帖由 dhd 于 2020-12-2 11:38 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12
小米的床头灯,和小米台灯一样好用。
哥们,我求的是床头闹钟。
小米的闹钟已经有一个了,现在只是求一个功能更简单的闹钟。

posted by wap, platform: iPhone
小爱触屏音箱?

旧手机一台,设置屏幕常亮,如果OLED的更好,光污染少一点。

引用:
原帖由@only、烦烦于 2020-12-2 11:48 发表

哥们,我求的是床头闹钟。

小米的闹钟已经有一个了,现在只是求一个功能更简单的闹钟。  
这个不够简单吗?你要求带音乐闹铃,带光感,带夜光除了这个还有其他吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你的要求明显就不简单啊  小爱闹钟除了不能放音乐,其他都做的非常好了吧

小米闹钟就够好了啊。显示清晰。设置简单,你不喜欢复杂的功能你不用就是了,又没逼着你非要用

posted by wap, platform: iPhone
jbl的地平线,虽然功能略多一些,主要是字体显示亮度自动调整还可以,该亮的时候亮,该暗的时候暗,其他的要么是白天不够亮要么夜里不够暗

收到,感谢各位

posted by wap, platform: Chrome
索尼投射天花板的那种

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @kalberte  于 2020-12-2 16:43 发表
索尼投射天花板的那种
投影钟买啥索尼的据说还容易坏,没有信仰还是买欧西亚的得了

posted by wap, platform: Android
我买的青萍那个,我很满意。
通过蓝牙连米家设置闹钟时间和铃声。所以可以设置比较复杂的闹钟但是闹钟本身很简单就一个大按钮。

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2020-12-2 17:06 发表
投影钟买啥索尼的据说还容易坏,没有信仰还是买欧西亚的得了
用了4年了,没问题

像素屏常亮,自动感光调节亮度
闹钟可以交给AI
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

26 12
发新话题

官方公众号及微博