» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 赛博朋克真他妈好玩,第一次感觉游戏是第九艺术

posted by wap, platform: iPad
这可能也算种game play,我玩看门狗的时候街上的广告都看过,还经常在npc旁边听他们叨B,有个黑人小哥叨B还用是rap,喷了

posted by wap, platform: MAC OS X
信息里各种诈骗短信可太真实了

引用:
原帖由 kony 于 2020-12-11 01:37 发表

DEUS EX,辐射表示en.....
没毛病,SE管理层不傻逼,让Edios正常发挥把杀出重围4做出来,就没2077啥事了
结果非要瞎指挥,葬送了整个系列

posted by wap, platform: 小米
三个职业,选其它职业,一样后期也都有特殊对话选项的

我挺喜欢游戏里的小电视

从gta4开始能看一个下午,有点像洋葱电影一样的感觉

posted by wap, platform: Android
说到看电视,想起了崔佛,如果杰克做成崔佛,2077能上一个档次,主角也就是小富类型的

里面有个壮阳药广告最后画面是你的邻居已经打电话(订购)了,笑喷

引用:
原帖由 ikaruga 于 2020-12-10 16:14 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
lz估计没玩过gta
GTA5吗?
里边的电视没啥意思啊,我基本没看。

引用:
原帖由 狂涂 于 2020-12-11 05:13 发表
posted by wap, platform: Android
说到看电视,想起了崔佛,如果杰克做成崔佛,2077能上一个档次,主角也就是小富类型的
捷克怎么了?太老好了人吗?有点个性不足?
到底能不能选男v推倒捷克?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-12-11 05:08 发表

没毛病,SE管理层不傻逼,让Edios正常发挥把杀出重围4做出来,就没2077啥事了
结果非要瞎指挥,葬送了整个系列
现在猫儿狗儿都来踩一脚2077了?
杀出从围是不错的游戏,可它是啥体量?
你觉得现在有几个游戏的投入能达到2077的级别?塑造2077这样规模和细节?你凭啥觉得杀出重围能和2077相提并论?

引用:
原帖由 krojb 于 2020-12-11 16:28 发表

现在猫儿狗儿都来踩一脚2077了?
杀出从围是不错的游戏,可它是啥体量?
你觉得现在有几个游戏的投入能达到2077的级别?塑造2077这样规模和细节?你凭啥觉得杀出重围能和2077相提并论?
234你喷就喷了
1代玩过没
2077还真没资格和1代比历史地位,规模细节是堆上去了,但那是烧钱堆出来的,gameplay创意接近于零
如果你说的体量就仅仅是做个大地图塞满问号,那么UBI罐头也是这个体量,2077只是在支线上多用了点心思而已

没觉得多好玩
第一个任务做完回家就不想继续了
一开始那个信号塔上,我去捡第二层的几个东西,让我发现两个问题
1因为是第一人称,很容易摔下去,还好不会受伤。我尝试了好几次,终于走到那个位置了
2有两个东西不能捡,我在那里蹲下挪了半天都没出现捡的选项,莫非是bug?

引用:
原帖由 @tzenix  于 2020-12-11 16:33 发表
没觉得多好玩
第一个任务做完回家就不想继续了
一开始那个信号塔上,我去捡第二层的几个东西,让我发现两个问题
1因为是第一人称,很容易摔下去,还好不会受伤。我尝试了好几次,终于走到那个位置了
2有两个东西不能捡,我在那里蹲下挪了半天都没出现捡的选项,莫非是bug?
FPS里过独木桥不都这样么

是有些东西捡不起来

引用:
原帖由 大罗 于 2020-12-10 23:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
选了社畜还以为可以在公司混,结果真的只是出身
这一段太TM真实了,我以为选社畜可以背靠公司资源前倨后恭,没想到上来就是擦屁股背黑锅干脏活被开除。比我想象的还真实

不过选这个精英行动组社畜的话了解公司是个什么德行,对话时可以把体制内装逼的NPC怼得话都说不出来。

引用:
原帖由 speedghoul 于 2020-12-11 16:47 发表

这一段太TM真实了,我以为选社畜可以背靠公司资源前倨后恭,没想到上来就是擦屁股背黑锅干脏活被开除。比我想象的还真实

不过选这个精英行动组社畜的话了解公司是个什么德行,对话时可以把体制内装逼的NPC怼得话 ...
说是社畜,但荒板本身的组织如同雅库扎,所以荒板的社畜本质上也就是个马仔
无仁义之战

发新话题

官方公众号及微博