» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 马上要过年了,大家要小心数码区活跃的ID:mailps3

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2020-12-21 20:16 发表
你们管这种毫无证据的扣屎盆子当好心提醒也是喷了,红小将好苗子~23333
楼主连hk论坛id都扒出来了还毫无证据莫须有,回帖也有人确认了身份说明楼主怀疑有理有据,怎么就扣屎盆子了

引用:
原帖由 奇迹的黄昏 于 2020-12-22 00:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主连hk论坛id都扒出来了还毫无证据莫须有,回帖也有人确认了身份说明楼主怀疑有理有据,怎么就扣屎盆子了
不就是说人家骗子么?有证据么?倒爷就必须是骗子?张口就来不是扣屎盆子是啥?

你不倒就要被别人倒  懂的东西更应该倒

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2020-12-21 17:04 发表

不就是说人家骗子么?有证据么?倒爷就必须是骗子?张口就来不是扣屎盆子是啥?
搜了一下,顶楼的帖子里一个“骗”字都没有,倒是你们几个“打抱不平”的不停的在说骗子,是不打自招还是高级黑呢
本帖最近评分记录
  • zm_1013 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-22 08:21
  • 熊熊哥哥 激骚 +1 版务处理 2020-12-22 07:53

身份区别就会导致货物区别,提醒一下无可厚非,而且是花心思收集证据这是楼主的善良,tg吹牛逼划船都会被扒,这种人设扮演即使没有钱钱交易扒一下也是tg特色了,何况牵扯tger利益,提醒一下不真实不real吗?简直是真善美的化身,如果语气再委婉一点就好了,可惜要提醒众人这帖子这很靠谱
本帖最近评分记录

倒爷和普通用户是有区别的...

容易出现二手物品不是自用而是收自他人处理后随便说使用情况...

先款决定了交易纠纷中处于弱势地位...

其他不予置评...
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 +1 人身攻击 2020-12-22 18:48

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2020-12-22 10:19 发表
身份区别就会导致货物区别,提醒一下无可厚非,而且是花心思收集证据这是楼主的善良,tg吹牛逼划船都会被扒,这种人设扮演即使没有钱钱交易扒一下也是tg特色了,何况牵扯tger利益, ...
可别提吹牛逼划水的了。
那么多吹牛逼划水的被扒,我可真没看见过这么多人出来指责扒人家隐私的。
楼主这个,我到是觉得,可以改一下标题,把一些确实有贬低对方的措辞删了吧,既然没黑料,这样表达确实不合适,mailps3反感是有道理的。

锻炼过的矿卡包装成女生一手自用。 有原未加持楼上某些是不是还得加钱啊。
倒爷就是倒爷,倒爷的货就是不可信,不然还费心包装干嘛

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Dox  于 2020-12-22 07:46 发表
搜了一下,顶楼的帖子里一个“骗”字都没有,倒是你们几个“打抱不平”的不停的在说骗子,是不打自招还是高级黑呢
别几把扯了,还打抱不平呢,就是正常智看不下去了,都一把年纪了这点理解力都没有还得明说是骗么?都千年的狐狸玩什么聊斋啊,平时都这么装逼么?

真要较真来扯,故意混淆倒爷和高玩身份就已经是骗,身份欺骗。
楼主也只是列了资料提个醒,各人信不信是你自己的事情。

一个感觉,现实生活中LZ是一个典型的小人
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2020-12-24 07:26
  • zhengfan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-23 15:46

posted by wap, platform: Chrome
我觉得吧,如果不是自用的话还是把机会留给刚需的人比较好

引用:
原帖由 only、烦烦 于 2020-12-22 15:17 发表
一个感觉,现实生活中LZ是一个典型的小人
搜一下LZ在车区的发帖会有惊喜。

引用:
原帖由 waller 于 2020-12-22 19:32 发表

搜一下LZ在车区的发帖会有惊喜。
不用搜,正好在这里一起答复了,我在车区转发了一次38评测理想ONE,三次理想ONE断轴事件,一次理想ONE主动刹车失灵事故,一次理想召回新闻,我只是让大家从另一面了解“理想ONE”是辆什么车,至于我为什么去车区发那几贴原因很简单——你和另一个人吹理想ONE吹的已经让我感到厌恶,一辆长5米重2.3吨的混动SUV车子,在亏电状态下纯油市区油耗4-5个? 来来来原话给你放出来。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 11 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-12-23 15:39

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zczc000  于 2020-12-22 19:55 发表
不用搜,正好在这里一起答复了,我在车区转发了一次38评测理想ONE,三次理想ONE断轴事件,一次理想ONE主动刹车失灵事故,一次理想召回新闻,我只是让大家从另一面了解“理想ONE”是辆什么车,至于我为什么去车区发那几贴原因很简单——你和另一个人吹理想ONE吹的已经让我感到厌恶,一辆长5米重2.3吨的混动SUV车子,在亏电状态下纯油市区油耗45个? 来来来原话给你放出来。
谢谢你还记得我1月的发言,那时候还没买理想,而且刚上市,很多信息还不透明和完全,我说的也是我看来的评测,我提车后也在回帖时写了自家的真实油耗,7~8个。我自己都忘了我1月写过这个,你倒是比我还记得牢。理想one是什么车,就靠你那些二手料来判断?我是车主我不知道?还自己给自己加精,你所有的料,我在回帖中都写得明明白白,比起吹,你这种无脑黑更让人恶心。

发新话题

官方公众号及微博