» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 马上要过年了,大家要小心数码区活跃的ID:mailps3

我和他有过一些正常关于显卡性能的交流看得出是真有在玩有在用的。
另外不是很明白,人家就算是倒爷又有什么问题吗?需要这样开个帖子挂城墙???泥潭雷飞不也是倒爷,规定倒爷不能上论坛么?
说别人会骗人有半点证据?这样无端揣测给人打标签感觉不是很好吧,这ID在论坛很多年了吧,有被他骗甚至交易出现纠纷的可以站出来说说。。。。
如果靠搜个发帖记录就能定义一个人,我看楼主还更值得警惕。一看就是个收钱的职业车黑!!!!大家要小心,马上要过年了!!!
你无端端被人这样说,开心么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 奇迹的黄昏 于 2020-12-20 23:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
鼠标水很深啊,倒爷说实话在论坛这么玩不喜,特别是天堂片也惺惺相惜了就...有点内味
对,我也是倒爷,就靠着这论坛过日子。。。我们还是双簧,你满意了吗?真可笑!!!

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-12-21 15:43 发表
人家lz好心发个帖提醒各位注意下而已,回帖喷lz的什么心态?神了
把一个正常人意淫成骗子叫别人小心,叫好心提醒。。。呵呵!

引用:
原帖由 zczc000 于 2021-2-26 15:13 发表
虽然已经两个月过去了,但我始终坚持我的观点,这人就是二道贩子。
虽然已经两个月过去了,但我始终坚持我的观点,人家是不是贩子和你有什么关系?骗你钱了?谁被骗了站出来走两步啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2021-2-27 13:18 发表
楼主也没说骗,就是倒爷包装下自己,好让你买的放心,所以有很多立人设的空话,大家留个心就是了
人家在论坛卖了吗?包装自己图个啥?

posted by wap, platform: Chrome
笑死,楼主整整盯了他一年,真爱啊。

posted by wap, platform: Chrome
这顶起生怕别人不知道自己有病?

引用:
原帖由 @rockfag  于 2022-12-2 20:40 发表
天堂片你还是少说几句吧。。。。。。我记得的有黑历史的老id,其中就有你。点钞机和ps汇款单,绝对不会记错,233
确实有病

发新话题

官方公众号及微博