» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 马上要过年了,大家要小心数码区活跃的ID:mailps3

posted by wap, platform: iPhone
那么他做过哪些伤天害理的事?让你有杀妻虐母般心痛
起码人家首发到货快还做些mini review

倒是你整天疑神疑鬼发些没有营养的帖子 活的像个sb

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-11-22 03:13 发表
我就觉得奇怪,和jd差价两百为啥不选jd。这么说也就解释的通了。不过他是贩子,又从来没见他在tg卖过东西。
他从来不在tg卖东西 但是tg以外的不是法外之地

lz也是牛 半年来没发过贴没回复过
上来就是追着这贴顶。
除了病之外想不到其他原因了

都这样了 某楼个傻嗨还跟lz站队

国家无法征收他们的个税,这也造成了国家的损失

真草泥马蛆块链了

引用:
原帖由 @rockfag  于 2022-12-5 12:50 发表
都说了是网上找的,你牛逼你说说呗,大佬
烧饼

一个从来不在泥潭在商言商  而且每次新品都第一时间来个小测评给我们避雷的“黄牛”

一个一年只发一贴 而且唯一一贴就是上来顶这贴的阴人

你觉得哪个是神经病

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @rockfag  于 2022-12-6 04:14 发表
不在泥潭在商言商就没问题是吧,看来你是真蠢。
傻逼  除了lz这个被迫害妄想症的毫无价值举证之外 去外面看看还有谁被害了

说你是煞笔是真没错 听这种阴人片面之词就不停的开喷 像极了二极管粉蛆

引用:
原帖由 @rockfag  于 2022-12-6 05:46 发表
你的智商就这样了,可怜。前几楼分析的已经很清楚了,你家有人当黄牛是吧?理解,蠢货
做个人 别人云亦云 前几楼什么货色点几下很难吗

另外 就泥潭3位数的的每天活跃用户数量 而且不是人精就是臭鱼烂虾 你觉得黄牛会看上这里吗

说你是纱布都抬举你了

引用:
原帖由 @rockfag  于 2022-12-6 07:25 发表
你真是笑掉人大牙。楼主和某些人我都不认识,他们人品怎么样我又不知道,就算人品不行又怎么了?管我屁事。只要分析的有理有据,有证据就行了。
论坛是你的? 说滚就滚? 就喜欢上来看你这种又蠢又坏还担心你锅损失的二极管蛆秀下限

急着拉前几楼抱团的也是你这条蛆

跟lz这种阴人站队说黄牛的也是你这个蛆

不过既然你认同lz这种又蠢又坏的阴阳人证据 那就不用多说了:D

发新话题

官方公众号及微博