» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 马上要过年了,大家要小心数码区活跃的ID:mailps3

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-12-20 22:04 发表
我和他有过一些正常关于显卡性能的交流看得出是真有在玩有在用的。
另外不是很明白,人家就算是倒爷又有什么问题吗?需要这样开个帖子挂城墙???泥潭雷飞不也是倒爷,规定倒爷不能上论坛么?
说别人会骗人有半点 ...
看LZ在车区的帖子,一种可能是对理想有真爱,最后因爱生恨,另一种就是你说的,当然还有一种可能,就是本论坛官方制造流量专用小号。

引用:
原帖由 only、烦烦 于 2020-12-22 15:17 发表
一个感觉,现实生活中LZ是一个典型的小人
搜一下LZ在车区的发帖会有惊喜。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zczc000  于 2020-12-22 19:55 发表
不用搜,正好在这里一起答复了,我在车区转发了一次38评测理想ONE,三次理想ONE断轴事件,一次理想ONE主动刹车失灵事故,一次理想召回新闻,我只是让大家从另一面了解“理想ONE”是辆什么车,至于我为什么去车区发那几贴原因很简单——你和另一个人吹理想ONE吹的已经让我感到厌恶,一辆长5米重2.3吨的混动SUV车子,在亏电状态下纯油市区油耗45个? 来来来原话给你放出来。
谢谢你还记得我1月的发言,那时候还没买理想,而且刚上市,很多信息还不透明和完全,我说的也是我看来的评测,我提车后也在回帖时写了自家的真实油耗,7~8个。我自己都忘了我1月写过这个,你倒是比我还记得牢。理想one是什么车,就靠你那些二手料来判断?我是车主我不知道?还自己给自己加精,你所有的料,我在回帖中都写得明明白白,比起吹,你这种无脑黑更让人恶心。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zczc000  于 2020-12-22 19:55 发表
不用搜,正好在这里一起答复了,我在车区转发了一次38评测理想ONE,三次理想ONE断轴事件,一次理想ONE主动刹车失灵事故,一次理想召回新闻,我只是让大家从另一面了解“理想ONE”是辆什么车,至于我为什么去车区发那几贴原因很简单——你和另一个人吹理想ONE吹的已经让我感到厌恶,一辆长5米重2.3吨的混动SUV车子,在亏电状态下纯油市区油耗45个? 来来来原话给你放出来。
我和另一个车主说理想的话很多,非常多,各种解释原理,各种就事论事,你就单挑了这两句早期刚上市没提车时的话截图,很会选嘛。有兴趣可以去看看这个帖子的完整内容,后面另一位后来的车主贴出了38的详细测试,油耗也有定论了。这是我1月关注的时候发的,显然了解的还不够完整和准确,被你给找到“料”了,然后我7月底提车后,给别人的询问帖子里的回帖你怎么不贴下?看看我哪句写得不对?哪句是车吹?总之,看你发的帖子,感觉你是个又low心理又阴暗的人。

发新话题

官方公众号及微博