» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 马上要过年了,大家要小心数码区活跃的ID:mailps3

各位好,这次我多管闲事了,最近频繁出现一个土豪人物“mailps3”让我很感兴趣所以我翻了下他之前三四年的帖子发现一些有趣的事情。

这人有个习惯就是先在数码区发一帖自己买了什么什么,然后过一两周再到二手区发个xxx产品仅用一周便宜转让,其实也就比新的便宜个零头,屡试不爽总有贪便宜上钩的,类似这样的:
不舍得买高价的PS5,买个PS5手柄玩STEAM 以解思念之情吧
[游戏业界综合讨论区/0/5/mailps3]
把玩了一天,把天价买的PS5港版亏170卖了,无限的不舍啊 #2
[游戏业界综合讨论区/54/1433/hzde884]
马勒戈壁,屎上最贵playstation 5 港版入手简单开箱
[游戏业界综合讨论区/46/1950/password]
真是扶不起的阿斗,把昨天刚入手的XSX亏150卖了~ #2
[游戏业界综合讨论区/79/3542/otz]
xsx要崩盘了吗?5000搞到一台港版机子

接下去我顺藤摸瓜查到他是个职业倒爷,证据如下:

他在TGFC近两个月发帖80条,回帖560条频率属于很高,无非就是想塑造一种类似id“真忘私棉”的人物形象,在我看来他目的性极强————卖二手数码产品,甚至让人先款,在这里我对先款的那位朋友表示由衷佩服,另外我还翻到了他在香港当地黄牛论坛收手机的记录发出来让大家过目下,他甚至在香港黄牛论坛都有多个账号!!!

我大致总结了他在TGFC这两个月发帖的内容,总计购入:XSX 1台;PS5 1台;手机 6部 ;3070显卡2张;3080显卡 4张;6900xt显卡1张;mackook air 1台,我怀疑这个人在数码区不停的在发帖估计想在TG把自己打造成一个东西用一下不喜欢就随便卖掉的有钱土豪人设,这人应该各种论坛+闲鱼到处倒卖东西的,我看他以前拍的有些照片明显是在防静电工作台上拍的,一般普通人家谁会有这玩意,至于谁会有、会用、用来干什么那我就不知道了。。。。。。最后善意提醒大家,马上要过年了,大家要小心这个ID:mailps3,不要被对方一些手段给蒙蔽了。

本帖最近评分记录
  • qqqwwww6 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-22 16:04
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-22 10:09
  • lunar651 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-12-22 06:52
  • trashman 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-22 06:10
  • 岩田聪 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-12-21 17:49

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2020-12-20 22:19 发表
哈哈!砸人饭碗啊楼主,你这id也是老号了,只要他不坑人,不骗人,得饶人处且饶人,都在社会上混,谁不给自己立个好人设啊?
二道贩子卖出来的东西,和自用闲置性质不一样的,起码买家有知情权。

引用:
原帖由 waller 于 2020-12-22 19:32 发表

搜一下LZ在车区的发帖会有惊喜。
不用搜,正好在这里一起答复了,我在车区转发了一次38评测理想ONE,三次理想ONE断轴事件,一次理想ONE主动刹车失灵事故,一次理想召回新闻,我只是让大家从另一面了解“理想ONE”是辆什么车,至于我为什么去车区发那几贴原因很简单——你和另一个人吹理想ONE吹的已经让我感到厌恶,一辆长5米重2.3吨的混动SUV车子,在亏电状态下纯油市区油耗4-5个? 来来来原话给你放出来。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 11 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-12-23 15:39

虽然已经两个月过去了,但我始终坚持我的观点,这人就是二道贩子。
本帖最近评分记录
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-28 10:06
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-28 10:05
  • kleiber 激骚 +2 感谢分享 2021-2-28 00:03
  • Jobs 激骚 +1 恭喜发财 2021-2-27 13:36
  • heavemnade 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-27 11:52

又到年底了,又要提醒各位小心了,根据我经验他发这帖目的多半过阵子迷惑让别人以为这机器是刚刚入手仅仅因为有两个两点不要了所以“低价出售”!算上这个半年时间光在这个论坛就“入手”4个IPAD 正常吗?他在其他论坛还有其他号。
本帖最近评分记录
  • 鬼冢英吉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-22 19:49

一个有能力在一年时间内消费3块顶级显示器、2台高端电视、各种主机、四五台mac、win高端笔记本、四五部最新手机、四五个IPAD、10块AMD/NVDIA 3080级别显卡的人,说他显摆也好,真的有钱爱折腾也好,其实都有可能。但只有一种情况没可能,就是这样的人是绝对不会用这种“木板”做书桌的。
本帖最近评分记录
  • 江南恐龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-23 13:06

每年顶一次
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博