» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] SBSNKWQNMLGBD

posted by wap, platform: iPhone
SNK可以倒闭了。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @betty520szsz 于 2021-1-7 10:39 发表
讲个更可笑的。。。刚才更新的消息
SNK宣布预告片跳票后,又发表了14终极版
[
我第一次看到KOF14的画面的时候,被吓出一身汗,人物建模根本就是PS2的水平。

如果街霸5卖100块钱,KOF14也就值15块钱。

更正一下:15块钱都不值,值10块吧,不能再多了。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @I_m_PK 于 2021-1-8 09:01 发表
海外有人憋不住了泄露了游戏画面。。。怎么说呢,比14当初确实强不少,但是跟我期望的差距还是挺大的,建模感觉就是直接拿14的来用,有的稍微改一下,渲染方面我最失望,希望后期能大幅改进,现在就看系统和新角......
就是侍魂换皮直接用了,还行吧,预料之中的事。

你要SNK短期内做出超过侍魂画面的游戏也不现实。

引用:
原帖由@权于 2021-1-8 11:30 发表

画面太差了,连5年前的街霸5都比不了,就是和10多年前的街霸4差不多!

就是一个kof14的资料篇,kof14DLC加强版!

SNK还是快点倒闭,把这个IP让给其他有能力的公司做吧!  
我能接受了,至少是PS3级别的建模和光影,差不多街霸4的画质水平,而且色彩比街霸4鲜艳很多。

比KOF14好到不知道哪里去了,KOF14是真的辣眼睛。

发新话题

官方公众号及微博