» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[家电] ps5 1.8 淘宝5299

目前没找到更便宜的,淘宝这搜索基本费的

牛邦电玩  首游电玩 5299

昨天不是看有人说有4650的么....

这是无光驱版本吧

期货,2月份才发货

光驱版 1.18发货 什么2月份 ls不懂不要乱讲哦  而且是港版

引用:
原帖由 arex 于 2021-1-8 11:00 发表
昨天不是看有人说有4650的么....
4650 是抢的 20个名额 现在团购是5000 1.19发货 hk版

1.18不发货会给补偿款吗

正价多少?

posted by wap, platform: iPhone
原价3500,4000块不能再多了
本帖最近评分记录
  • 残部 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-9 11:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小芋头  于 2021-1-8 11:25 发表
1.18不发货会给补偿款吗
投诉不发货给10%补偿啊

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
引用:
原帖由 @鬼冢英吉 于 2021-1-8 22:54 发表
投诉不发货给10%补偿啊
那也要天猫店才行。c店谁管你

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wod008  于 2021-1-9 00:41 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro

那也要天猫店才行。c店谁管你
c店直接赔的,你可能很久不用了

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2021-1-8 22:19 发表
原价3500,4000块不能再多了
原价美版32xx,不过还要算税和运费吧,4000估计一年后了,因为欧版海淘费用都超4000了

供货上来了吧,明年4000买到可以期待

买了有啥可以玩?

25 12
发新话题

官方公众号及微博