» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[家电] lg电视的固件可以刷回去旧版本的么

今天cx推送了 03.21.16固件,更新后屏幕一直在闪,完全没法用,有办法滚回去么,我都服了lg了, 我草,换了ps4 pro 自带的hdmi线就没有问题了,见鬼了。

posted by wap, platform: Android
卧槽我刚点了更新啊。还没重启。

posted by wap, platform: iPhone
有,不过很复杂,要在pc端模拟lg的更新服务器骗过电视机.

引用:
原帖由 MrNobody 于 2021-1-13 09:37 PM 发表
posted by wap, platform: Android
卧槽我刚点了更新啊。还没重启。
我是接3080做显示器,看玩主机估计没有问题,lg真是个大sb

引用:
原帖由 turnlive 于 2021-1-13 09:40 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
有,不过很复杂,要在pc端模拟lg的更新服务器骗过电视机.
那完蛋了,只能保修了。

换线以后,就没事了?我还没升级,在观望

Posted by Google Pixel 4 XL
目前线材除了zeskit好像还没其它品牌通过HDMI2.1认证,闪屏花屏基本都是线的锅

我前天更新了没问题

我的也是,主机没问题,笔记本的2060闪
Lg已经宣布过几周下个固件了,耐心等吧

posted by wap, platform: Chrome
马克一下

这个还真不懂

我还真的好久没用pc接电视了。
主要是最近玩主机游戏为主

引用:
原帖由 @MrNobody  于 2021-1-14 10:54 发表
我还真的好久没用pc接电视了。
主要是最近玩主机游戏为主
主机太弱了啊,同样的游戏还是高配游戏本舒服

引用:
原帖由 01046 于 2021-1-14 09:59 AM 发表
Posted by Google Pixel 4 XL
目前线材除了zeskit好像还没其它品牌通过HDMI2.1认证,闪屏花屏基本都是线的锅
关键是我原来的hdmi线一直很正常,都用了两个多月了,升级固件重启后就狂闪,把ps4 pro自带hdmi线换上去就不闪了,太奇异了。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-1-14 11:31 发表

关键是我原来的hdmi线一直很正常,都用了两个多月了,升级固件重启后就狂闪,把ps4 pro自带hdmi线换上去就不闪了,太奇异了。
很正常,zeskit入驻淘宝之前我也用的一根普通线凑合,平时没问题,很偶尔的情况下会连续闪几下,我进hdmi诊断菜单看过了,平时画面看着正常,其实一直是有数据错误的

上图左边是普通线,右边是认证线

所以非合格线画面表现完全随机看运气,你可能是凑巧更新后出现症状爆发,就容易把原因归结到固件了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

31 123
发新话题

官方公众号及微博