» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 开源掌机gkdmini简评

posted by wap, platform: iPhone
今天发现个问题,北欧女神新游戏在开头婚纱镜头卡死,熊猫帮看看是我rom的毛病还是兼容的问题,这rom在350h没问题的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @skeles  于 2021-2-23 16:59 发表
今天发现个问题,北欧女神新游戏在开头婚纱镜头卡死,熊猫帮看看是我rom的毛病还是兼容的问题,这rom在350h没问题的
开头一个多小时
是哪里啊

引用:
原帖由 @skeles  于 2021-2-23 16:59 发表
开头一个多小时
是哪里啊

我玩到可以自由飞行
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

廉价版什么时候出?

引用:
原帖由 skeles 于 2021-2-23 16:59 发表
你北欧女神的声音没问题吗,我听不到战斗开场瓦尔基里的那句语音,感觉像是声音滞后了一样,其他成员的奥义语音也是一会没一会有

引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2021-2-24 17:42 发表
你北欧女神的声音没问题吗,我听不到战斗开场瓦尔基里的那句语音,感觉像是声音滞后了一样,其他成员的奥义语音也是一会没一会有
没有问题你啥机器

换了个模拟器搞定了,不知道动什么设置了
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-2-25 09:30 发表
没有问题你啥机器

请问这机器有休眠补丁吗???

在群里看到v4出了,求个链接

等电池补丁

淘宝看了一圈根本没货,这产能真够捉急的

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2021-3-9 02:33 发表
淘宝看了一圈根本没货,这产能真够捉急的
说了月底啊

再也不相信任何寨机了,全是骗子全是狗

啥时候有能完美模拟Naomi2或者Dreamcast的寨机我再考虑吧。。

再往下的老游戏,也就是怀旧一下,打开来玩个几分钟,就不再拿起来了。

发新话题

官方公众号及微博